※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの包容力!素敵すぎるし、溺愛!ヒロインは、年の差を気にしてるけど青島君は、ヒロインのもっと別な意味で守ってあげたいと言ってるんだから甘えることもこれからだね。
by はるまりくみりん-
理想の男性です!
とにかくビジュアルがどストライクで性格まで理想な青島くん💕
本当にこんな年下イケメンボーイが彼氏だったらだんな努力でもする‼️(笑)by てつれん-
カッコよすぎ
青島くんがかっこ良くて好きです。主人公もさっぱりしていて好感持てました。アラフォーなので、この主人公より大人ですので、色々突っ込みたくなる部分はありますが、絵が好みなので、良しとします。
by ハナみ-
青島くん
青島くんがかっこいいです。言いタイミングで癒しのことばをかけてくれてほんとにイケメンです。雪乃さんもすごくかわいい!
by みかん1015-
うらやま
だいぶうらやましい展開で続きぐ気になる!実写化ドラマにもして欲しい。不器用だけど、めちゃくちゃ良い人のヒロインとモテモテの彼。
by ai ai ai co-
大好きな作品の一つ
通常盤を毎月心待ちにして過ごすほど、好きでした。完結した時は、言うまでもなくロス状態に。。カラー版になるとまた新鮮な感じになり、毎日の発信を楽しむ日々です。
9歳年下とか可愛いなぁ。by 午年むすめ-
最初感じ悪くて、どんどん惹かれてしまう…っていう、ありがちパターンなのに、分かっててもキュンとしてしまいます♪
by ha___ha-
いい
青島くんに愛されたい!!主人公になりたいと萌える漫画です。続きが気になってカラーにもなって目がはなせません。
by ましうば-
大好きな漫画です。
ありがと〜ございます。
無料開放なんてすごいうれしい。
青島くんかっこよくて、現実にいませんかー?そして、私と。なんて、妄想楽し過ぎる。、ありがとうございます。by さくら756-
クールでドライそうな青島くんの肉食な一面にドキドキ、ワクワクさせられっぱなしで、一気にハマりました!雪乃さんのナチュラルな感じも好きで、こんなこと実際にあったらと思うと楽しすぎます!
by 明るさセレクト-