4.4 ( 全7,221件/ネタバレ1,940件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
1人が長かったせいか、1人時間が楽しすぎて、9歳も年下彼氏とどう接して良いか悩むが、年下彼氏のペースに流れてしまう
by めぐさく- 0
大好きな作品で、フルカラー版もまた雰囲気が違って、楽しく読んでいます。青島くんのいじわるは愛情ですね。
by かいてんもくば- 0
青島くん素敵すぎる!!
はー青島くんファンです!最高!!溺愛っぷりも最高!!雪乃さんも好き!どっちも素敵です。ありのままの自分を好きになってもらえるっていいですよ!
by がっちゃまん66- 0
いい!
結構前から気になっていたのだけだ読まずにいましたが、読んだらとても面白かったです。絵も綺麗だし話もドキドキでこれからどうなるのか楽しみです。
by きこかこ- 0
カラーよいですね、
一度読んだマンガですが、
カラーで読み直してみたら、
また、楽しめました。
カラーだと、違った世界に
みえてきます。
二人とも、このキャラ、大好きです。by わかばやまと- 0
本当に面白い!
年の差カップルの悩みとか楽しさが伝わるお話。
大人向けの漫画だけどエロくなくストーリー重視な感じがしてハマります!by いも芋子- 0
もともとカラーじゃない方を読んでました。絵も綺麗で好きな話だったので、期待してカラー版を読みましたが、なんだか期待はずれ。絵はもちろん綺麗なんですが、カラーじゃ無い方が私は好みでした。
by ☆ぴんたん☆- 0
まぁまぁ
無料だったので最後まで読みました。絵も嫌いじゃないし、ストーリーもまぁまぁ。ただ、今一つ決め手にかけるという感じで有料では買わないかなぁ。
by へのへのもへじ20- 0
ごっちゃんです
あー!!!主人公とっでも羨ましい内容です。そして、イチャイチャも可愛くて、キュンキュンしちゃいます。
by しーちゃん★- 0
女性の年齢が色々と考える時で、さらに年下のハイスペック彼氏…現実には遠いながらもお互いを思う気持ちやちょっとした気持ちに共感できます。
by M S- 0