【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)
4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん
しばらく浸ってしまった
年下の男の子可愛い^ ^
男の子からすると
頼って欲しかったり?by ぱれっとリリコ- 0
塩対応だった青島くんの変わりよう。
ゆきのさんに向ける、拗ねた顔、笑顔、困った顔、全てにキュンキュンです。
年下くんにこんなに甘えられたらイチコロですよ。by lapin55- 0
全カラーはやっぱり良い!
モノクロ版を読んでファンになりました!青島くんはイケメンでちょっと意地悪なところもあるけど、ゆきのさんへの気持ちはホンモノなんだなー!
けど結婚願望が無いのは歳上彼女には微妙な問題で…by 初めて- 0
しっかりものの青島くんが雪乃さんと出会って変わっていく感じがとても良かったです。
また年上彼女の気持ちもすごくわかるので、最後に2人が幸せになって良かったです。- 0
今の働く男の子は青島くんタイプなはのかな!?こんなこと言ってる段階で年を感じる(^_^;)
でもいい方向にお互い成長してくれるのはいれしいby ミリアン- 0
ひょんなことから
全く興味無いはずの二人
いつしか王子様の初恋に
九つ上の彼女との恋愛は
なかなか上手くはいかない
若いからの苦悩が
でも頑張ってお姫様手を
離さないでby まぁ~ち- 0
たまらない
ゆきのさんと青島君の2人の会話が楽しい。。
でも、あおしま君が段々本気に。。。
ゆきのさんも年上だけど。。
これからが楽しみby mahha- 0
きゅん
35歳独身でこんな幸せが待っていたとは!
と夢のある話です。雪乃さんは素敵な女性だし、それはここまで積み上げてきたもので、そんな雪乃さんにお似合いな素敵な青島くんで。
お似合いすぎてきゅんきゅんします。by りーえんで- 0
大好きです‼️
最後まで読みました。
青島くんかっこいい‼️
かっこ良すぎですよ‼️
雪乃さんよかったね‼️
素敵な結婚式でした‼️by mkysn- 0
年下彼氏良いです!
最初は何気なく読み始めたのですが、期待以上でした!
雪乃さんの思いやりのある考えやかわいらしいところも素敵だし、青島くんも雪乃さんといることで、だんだん変わって行っていく姿が、なんかいいな~と思います!
無料分だけなので、この先の2人が気になる~!!by *rin*- 0