4.4 ( 全7,224件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメン
広告を見てずっと気になっていたので、全話無料になっていて嬉しかったです!
青島くんはかっこいいですね!by みるがい- 0
ドキドキ
青島くんがめちゃくちゃカッコ良い。少女マンガなんてーと、疎遠にしていたけど見始めたら止まらない。ドキドキして続きが気になって仕方ない。
by みどりのかえるんるん- 0
ハッピーエンド!
お近づきのきっかけが、お互いの興味のなさ加減でしたよね?とりあえず、みたいな。
なのに青島くんがどんどん雪乃さんのいいところを見つけて引き出してくれて。年齢とか関係ないんだね。いつまでもお幸せに!by すでにあります- 0
無料で読めて嬉しい
他のサイトで読んでいたけど久しぶりによんでみた。なかなか難しい年頃の女の子にははまるのであろうなと。
by ひうらさとまる- 0
年上彼女が青島くんに翻弄される、でも青島くん自身実は主人公を大好きに…ということで最後まで楽しく読ませていただきました。
by いろは925- 0
どんどん甘々な王子になっていく
読み続けると、どんどん男が女に夢中になっていってるけど、なんでなんだろ。
初めの方はハラハラすることもあったけど、ずっと甘々が続く感じ。by スナックアケミ- 0
モノクロ版を購入済みでしたが、無料なのでカラー版も読みました。
途中、青島くんのお母さんの件は正直要らなかったけど、何だかんだ丁度いい話数で
ハッピーで終わったのは良かったです。by 通りがかりのエムコ- 0
ここまで愛してくれたら!
青島くんは、いつのまにかデレデレの甘々になっていました。何話くらいからでしょうか。もう一度読み返したい!
by もみにゃんこセンセイ- 0
キラキラのあなた
みんなに憧れられる人を一時しのぎで 彼氏になって貰ったはずなのに、歳上好きだったのか?
子どもっぽい所が好きなのか?
カッコ良過ぎる彼は、困らせて遊んでいるのかな?by みーねーさん- 0
途中まで読んで。
青島くんは謎が多すぎる!
一途で純粋かと思いきや、過去にいろいろありすぎる感じがします。
続きがとても気になります。by K_I- 0