4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好きです
もともとモノクロ版を全話購入してたんですが、カラー版が全話読めるというので、またまた読み返してしまいました。
やっぱ青島くんサイコー!
2人がラブラブなので、読んでる方も幸せな気分になります。by ゆっころぴん- 0
主人公の結婚までの道のりに、仕事・恋愛…適齢期過ぎての彼はかなりの年下くん。
リアルな姿に応援しながら読みました。
全部無料は大サービス。
読んで損なしです!by bless- 0
お幸せに
扉絵が綺麗だったのと全話無料だったので読み始めました。
35歳は結婚するかは別にしても、出産を考えるとタイムリミットが迫っている年齢、雪乃さんも結婚を考えていない若い青島くんを選ぶか、別の人を探すかで悩みます。
タイトルと違って青島くんがイジワルでなく、優しいイケメンで素敵な結末でした。by 猫魔- 0
全話読みました
全話読みましたが、とても良かったです。
いろいろあっても、なんとなく最後は雪乃さんと青島くんはハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思いつつも、毎話夢中になって読んでいました。
結婚後の続編も希望します!by とらべら〜- 0
はじめははまったけど…
30代半ば女子のリアル恋愛事情で共感しやすいのですが、青島くんと付き合ってからはなんだかその辺の恋愛漫画のような感じで…。。
年下彼氏だからドキドキするのかなぁとは思うのですが、はじめのハマるスピードが徐々に減速していきました。
でも結局続き気になるから見てしまうんですけどねー笑by おしゃれ手帖- 0
ドキドキが
久々にマンガ読んできゅんっとなっちゃいました。青島くんに会いたいです。
ただ、後半はありきたりでした。by やんご- 0
フルカラー版から読み始めました。タイトルは青島くんはいじわるですが、ちょうどいいいじわる加減で、ちょうどいいエッチな感じなのですごくいいと思います。
by Mevius- 0
年上で気をまわしすぎの女子と、年下で無感情な男の子の成長恋愛物語。
お互いに足りないものを埋めて、幸せにむかっていくって感じが、ほわほわして良かったです。by さくっとさん。- 0
結婚は考えてないんでの言葉
結婚は考えてないんでの言葉は、女性は愛されいないと思える辛辣な言葉をサラッと言ってしまうのは若さだからだけど、そのあとちゃんと考えていて。白黒バージョンも読みました^_^お幸せに!
by mnmmana- 0
ハマる
青島くんの言うセリフが、本当に女のツボをついてくると言うか、素直で男らしくてキュンキュンします。イケメンにあんな風に想われたら、、って感じで最高です。
by ぶぶつほ- 0