4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
近年稀に見る作品群
かなりよかったです!あらゆるジャンルを好むわたしのおすすめになりました♡
是非続編が出ることを祈ってます!by sfcali- 0
青島くん…
いじわるさは強くないですが、青島くんがとにかくかっこよすぎます!
雪乃さんも素敵な女性だし、雪乃さん大好きで一途な青島くんが本当にかっこいい…。by krsbkz- 0
歳下彼氏
歳下すぎるとこちらが気が引けちゃう気持ち凄く分かるな、、、全部からかってるように思うし、騙されるんじゃないかとも思うww
でも青島くんは良い人で、ひとまず嬉しいけどこれから2人は結婚なんて話はでるのかな?楽しみですby ★みー- 0
良かった
結局青島くんは雪乃ちゃんの事が好きで好きでたまらないという溺愛ストーリーでしたね!もっとツンデレだとすれば思ってたけどほぼほぼデレでした(笑)面白かった~☺️
by とうゆうP- 0
設定は好き
年下のかっこいい男の子に好かれるっていうのは好きなんですけどいかんせん絵がちょっと苦手です。上手なんですけど、こればかりは相性ですね。
by 発光ダイオード- 0
モノクロ版から読みました!なので、カラー版はいまいちイメージと違って入ってきません。モノクロ版の方がなぜか青島くんがかっこよく見えてしまいます^_^
by えり1982- 1
一気に読める
青島くんかっこいいです。
35歳、自分も年が近いので共感しながら読めます。by ひがしab- 0
懐かしい
そういえば、この作品の試し読みからめちゃコミに課金しはじめたんですよね…懐かしい。
わりとストーリー重視なので、モノクロでもカラーでもどっちでもいいけど、カラーで試し読みしてみたら止まらなくなって、結局モノクロを再読しました。
終盤、青島クンが髪切ってから妙にダサくなって、イケメンに見えないのが草。by だじゃれ王子の召使い- 0
広告でよく見ていて気になっていたところで全話無料!とあったら読まない選択肢はありません(笑)
クールといえば聞こえはいいが掴みどころのないイケメン青島くんと、青島くんよりも9歳上で歳をとても気にしている雪乃さん。
青島くんが雪乃さんにだけ見せる素直な顔がいい。そして歳を気にし、青島くんの気持ちを一生懸命くみ取って、とにかくグルグル考える雪乃さんの誠実さもステキです。by きらきらあかり- 0
いい人たち。モヤっとせずに読めます。
雪乃さん、いい人。青島くん、小悪魔w
他の登場人物がなんかわちゃわちゃ絡みそうなんだけど、みんなそんなに大きな悪意はなくて。今のところ。
展開にハラハラしないけど、続きが読みたくなります。楽しみ♪by hachahour- 0