※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版で読んでましたが、カラー版も読み始めました!絵がかわいいからカラーの方が可愛さが増しておすすめです。
by apiko-
ずるい
年下からこんなに迫られ、愛されたら、まじかホントかからかわれているのかと思うであろうが、一途に愛されよかった。好きなストーリーでした。
by qp雲-
彼女にだけ優しい彼にキュンとする
年下に翻弄される感じがとてもいい感じです!自分にだけ優しい彼に呼んでるこちらまでキュンキュンしちゃいます💓
by おまみむめ-
良い
広告で気になって読みはじめました。
フルカラーで新鮮でした。
まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります。by riiiiicn-
青島くんは
年下イケメンに言い寄られる中年女の夢を描いた作品。青島くんは結局そんなにいじわるじゃないと思いました。
by とくめいきぼうたん-
素敵な2人
最初はあり得ない設定だなと思いつつテンポの良さなどで、どんどんハマり課金して読んでました。最後は皆んながハッピーな感じで幸せな気持ちになりました。
by ろうる-
青島くん可愛いな(笑)無料期間を利用して見ましたが、先が気になります!いずれ購入して読もうと思います!
by らー麺メン-
共感できなかった
レビューの評価が高く期待して読み始めました。私は主人公と同年齢ですが、全く共感できませんでした。
余りにも主人公に都合の良いように話しが進みます。アンパンマン並みの都合の良さです。
このお話しを好きな方には申し訳ありませんが、私としては、明け透けな薄っぺらい恋愛物で、白馬の王子様を夢見るアラフォー女性に対して「ほら好きでしょ、こういうの」と言われているような作品と理解しました。
鼻の下が長い絵も苦手です。何故全員鼻の下を長くしているのですか?全員同じ顔に見えるし、全然可愛くないですよ。by ともをさん-
なんで
なんでこんなに助けてくれるのかわからない!!でも、少しずつ引かれてしまうが、あの言葉が引っかかってしまう
by いーちむ-
青島くん
広告で釣られて購入しまいました。めっちゃ好きです、絵もとても可愛いし、話の展開のスピードもいいです!
by ringo1234-