4.4 ( 全7,228件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
歳の差なんて
歳の差なんて全然感じないカップル。
雪乃さんの彼氏が突然きても綺麗な顔がちょっと違和感感じるけど、羨ましいかぎり。
女は愛されてなんぼよね。
報われて欲しい!by 水色のあじさい- 0
このために
コレが読みたくて契約したほど。絵柄もキャラも内容も、最高。永久保存ですよ。もっともっと続いてほしかったなぁ。
by Cano- 0
青島くんの見た目がスキ
ストーリー展開がテンポ良くて飽きずに読めます
青島くんのふわっとしたルックスがツボです
いつも余裕な感じなのに時折見せる余裕の無さにぐっときますby みーママ☆- 0
評価が高いのはうなずける!
30代半ばの頑張り女子と、9歳年下の複雑な育ちのイケメンが、お互いに癒し合いながら、関係を築いていくプロセスがとても感動的で、大人気なのがよく分かる!
by バークリー- 0
面白いです!
私は大好き(*'▽'*)♪青島くんみたいな彼氏がいいなぁ。年の差も超えて、素敵な恋愛だなぁって読みました!HappyENDで気持ちもHappyです!!
最後はもう一声欲しかった
行き遅れ女子が、年下男子に惚れられ愛され変わっていくお話し。甘いムードが好きな人はいいかなと思いますが、そんなことありえないでしょ!と思うタイプにはおすすめしないかな。
by 4522035768- 0
いじわるとは・・・
広告で見かけてて、無料だったのもあり読み始めましたが・・・、早々にいじわる要素なくなって、あれ?となり、完読できませんでした。
主人公がいちいちグジグジしてるのも、なんだかイライラしてしまいました・・・by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
こんな素敵な人に愛されたら毎日凄くハッピーだろうな笑。でも主人公も魅力的で愛される要素がたくさんあるのでお似合いだと思います。
by maman00- 0
青島くん、ハイスペ!
アラフォー女子に、年下ハイスペ男子!
二人を応援するしかない!!みないな感じで読んじゃってます。青島くんクールそうなのに、気持ちの変化とか、描写にどきっとします。きゅんきゅんです。by Yasssan- 0
いじわるかな?
タイトルに惹かれて読みだしましたが全然青島くんいじわるじゃないような…むしろ優しすぎる💦26歳であの包容力ではアラフォー女子はコロッと堕ちてしまいますよね🤭
by ゆ~ほ- 0