【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(27ページ目)
4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん、かわいい
青島くん、とってもかわいい年下男子ですね。
雪乃さんが、35歳まで独身で良かった!
個人的には、最後まで「雪乃さん」って呼び方していて欲しかったなー
なんとなく。by 匿名AAA- 0
青島くんって実は可愛いやつ⁈
35歳を目前にした雪乃が結婚式の同伴をお願いしたことで、何故か青島くんの彼女になっていて、協定を組んだことになったけど、青島くんいつの間にか雪乃に惚れてる!
っていつから?あんな意地悪で可愛げないやつーって思ってたのに、いつの間に甘々じゃない⁈
青島くんのペースに飲まれ気味な雪乃だけど、ちょっとやらかしてる雪乃がまた可愛い!by わくわくパンだ- 1
テレビも楽しみ
青島くんはいじわるじゃなかったですよ。
むしろ、ちゃんと人のこと見てて、優しい人だと思う。
ゆきのさんの、1人でいる時間も大事に、共感しかない。by SNOOPYがすき- 0
いい話だった
ホント青山くんはイジワルだ。イケメンってたいていイジワルだ。なのに、途中からすっかり素直になっちゃって、雪乃ちゃんの人柄なんだろうな。ご結婚おめでとう お幸せにね。
by かすてらさんど- 0
おもしろいです!!
毎日無料で読めるのは幸せ〜
この先も気になる〜
ポイント注ぎ込んで早く読んじゃいたい!!by うさうさと- 0
年下彼氏
年下でボーっとしたかんじの青島くんなのにここってとこは、しっかりしていて頼りになりそうで、でも何考えてるか分かりにくいとこがおもしろいですね
by サ〜チコ- 0
青島くんかわいい😊
年齢差を感じているようで、感じさせない2人すごくいい。その後も気になるけど、ハッピーでなんか可愛かった
by 聖さんLove- 0
43話完結なのでダラダラせずサクッと読めます。
青島くんのいじわるな感じは最初だけで後は優しいと思う。
偽装から始まるありがちな展開でだんだん惹かれ合う。
まぁハッピーエンドで良かったです。by ★えりりん- 0
展開も早いしもやっとせず一気に読み進めてしまいました。イケメン年下彼氏いいなーーと思いながら色いろ共感もありリアルな漫画でした
by ありあまってまーす- 0
読んだ事あるような
年上が同僚の年下イケメンハイスペックと恋愛関係になるのはよくある設定だなと思います。最初は偽物の協定の関係から始まるのもそう。
私も35歳の時に旦那と出会ったから何となくわかる部分もある。ウチはお互い年齢的に結婚を意識してたからトントン拍子に行ったけど、相手が20代半ばだと認識の違いがあるだろうな。
青島君は作品名と違って意地悪じゃないし、彼のほうが一緒に住みたいと言い出したり、この先結婚を意識して行きそう。by はれひれほれ- 0