4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
焦ったい
ドラマで見始めたけど原作が読みたいなって読み始めたけど原作も焦ったい〜。雪乃さんの気持ちがまぁ手に取るようにわかるアラサーです。
by goma28- 0
ドラマもハマってます
ドラマより漫画派でした。青島くんがカッコ良すぎるー。ゆきのさんも可愛いし、ほんっとお似合いで応援したくなります。
by sarasa712- 0
フルカラー版?
これ、白黒版もありましたよね?
一時期めちゃハマって最新話まで読みました。
これの為にめちゃコミ登録したくらい。
年下良いですねー。by あんみを- 0
ちょうど広告で流れてきて気になったので…青島くんと雪乃さんの掛け合いが面白く、一気に読んでしまいました。ドラマも放送しているので、併せて楽しんでいます。
by re3- 0
ヒロインがもう少し可愛く描けてるともっとよかったかな、と思います。
若い、イケメン、仕事できる、などなどハイスペの青島くんがヒロインに引かれていくのも気持ちが雑に描かれている感じがして、あまり入り込めませんでした。by リアップさん- 0
面白く読ませて貰ってる
まだ序盤までしか読んでないが、男性側としては通常あり得ない理想の展開で、面白く読ませて貰ってる。
by Samu77- 0
テレビでやっているのを見てマンガを探しました。まだ最初の方なのでこれから読んでいきたいです。楽しみです。
by にゃん吉です- 0
全話無料になっていたから久しぶりに見ました!
ゆきのさんに魅力は感じないんだけど、、、青島くんにキュンキュンしちゃいます!by pompom2- 0
おもしろかった
一気に最後まで読めたし、ストーリーもしっかり読み応えありで、そんなに嫌なこともなく最後まで楽しめました。
by tonnとん- 0
全話無料、ありがとう
以前読んだことがあると思いますが、今回のドラマ化で再度読んでみようと思いました。年下彼氏、可愛いですよね。
by 真夜中まひる- 0