4.4 ( 全7,229件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
喜ぶの分かっててやるSは最高だね。自分の気持ち満たしたいだけじゃなくて、彼女をすごく大切に思ってくれて、押し付けない優しさもある青島くんはいいS系イケメン!
でも親出てくるあたりは微妙だったので星は低めです。by kachi-a- 0
あおしまくんは、全然意地悪じゃない。キュンキュンです。モノクロのほうが好きだけど、フルカラーだと自分が想像する世界観とまた違う世界な感じですね。
by きょた- 0
フルカラー出ましたね。
ストーリーは知っているのですが、カラーではまた雰囲気が違う。
絵がスッキリしているので読みやすい。
年下彼好きな人オススメですby 嵐主- 0
無料なので毎回無料分チャージしてみてます。
35歳独身で9歳年下のイケメン結婚。現実でなかなかあり得ない展開だけど。ついつい読み進めてしまいました。by のんぴーちゃん- 0
カラーが入ると、微妙になるものもありますが、よくできています。色も加わってより楽しめますし、ドキドキします。
by りんご77- 0
絵がダントツ綺麗です!アオシマくんが可愛い過ぎて、心がほっこりします!猫ちゃんがちょいちょいするのが可愛いすぎる
by ウルトラそーる- 0
うらやましいっ
こんな、年下カレシがいたら、さいこー⤴️⤴️素直だし、稼げるイケメンだし、まぁ実際ないけど(笑)こんな彼氏が欲しいです(笑)
by 李風- 0
設定に憧れる!!
雪乃さんが35歳で相手がまだ20代だなんて…ありえない!!けど、これはありえちゃう★同世代にとって憧れるお話でした。もう…青島くんもズルい…けどやっぱり若さの可愛さもあって、おばさんはもってかれます笑
43話完結と短いですが、ちょうど良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by MiRuLa- 0
タイトルなし
以前無料で途中まで読んでて、今回テレビCMで無料ってみたので読みました。最初の方がストーリーとしては面白かったけど後半ちょっとよくわからない感じ?だったかなぁ。。
by あいすまるこ- 0
素敵な展開
王道な展開だけど、読んでいて本当に楽しい!
主人公のネガティブなとこも、気遣いなとこもぜんぶ大好き!by A.a- 0