※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 1~6話無料(2026/04/01 10:00まで)
ただ今、40話まで読んだところです
ネットの広告で度々目にして、気になって
モノクロ版を少しずつ課金して読み進めていました💦
それが…今になって、フルカラー版で、毎日無料で読めるなんて‼️
今、お話は2人のラブラブモード真っ盛り(笑)
楽しく読ませていただいてます(*^^*)by きりつぼ-
安心してハッピーエンド
最後まで読んで、とても楽しかったです!
途中から青島くんは全然イジワルじゃなくて、雪乃さんのよき理解者としてとてもかっこよくて頼れる存在でした!!
あまり大きな波乱はおきなくて、穏やかにキュンとなる恋愛を味わえました。
お二人が永遠に幸せでありますように(*˘︶˘*).。*♡-
結局みんないい人
なんか波風たつかな〜と思いきやみんないい人ならハッピーエンド
性悪な邪魔者女とかほんときらいだから出てこなくて良かったよ
この漫画最初読んだときこんな年下とありえね〜、て思ってたけど、今自分が11こ年下と結婚してるからあり得なくもないし、でも青島くんは大人ですてきでいいなー。
青島くん呼びしてたのに、下の名前呼び捨てに切り替えれたのすごい。by まぁにーちゃん、-
面白かった
モノクロ版で読んでいましたが、カラーも素敵です。
青島くんが雪乃さんにベタぼれなのがかわいいなぁーと思います。by ブルーラジオ-
絵がきれい❗
フルカラーで絵がとてもきれいなので気にいっています。内容はちょっと大人な少女マンガ、絵に描いたような(いや絵なんですけど)ラブストーリーですがほのぼの系。そこも気にいっていますが、一番のお気にポイントは、ヒロインが30代で年上彼女であるところ!
by onoue-
たのしい!
私自身、10歳年下と結婚いたしましたが、(青島くんとは真逆です)付き合っているときはとても楽しかったです。
ハッピーエンドになってほしいです!by ピコまる-
年下彼氏
青島くんぜんぜんいじわるじゃないし
かっこいいし、雪乃さんも年齢関係なく可愛いし
読んでてこっちまで
ホッコリしますよ。by しーちゃんに夢中-
青島くんめちゃくちゃかっこよくて素敵。
雪乃さんをいじめないで優しくしてね。
いい感じでラブラブなんだから。
二人には幸せになって欲しいから。by あゆ&ゆづ-
面白かった!
前半は、なんで青島くんは雪乃のことがこんなに好きなのかな、とか謎だったんですけど、読み進むにつれてちょっとづつ分かってきてきゅんきゅんしました。お互いの気持ちが通じ合ってからの展開が早くて、もう少しゆっくり楽しみたかったなあ、と思いました。
by ふうこR-
王道!
少女マンガ王道の王子様キャラで、主人公の女性もとても可愛らしく素敵です。
絵もとてもきれいで読みやすいです!by スマンカ-