1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初はよかったけど、、だんだんベタな少女マンガ的展開になってきてちょっと飽きたかな?青島くんがちょっとタイプじゃないし、、
by ちゃん匿名-
普通に年下彼氏との社内恋愛の話です。後半は特に、ストーリー性があるわけではなく、普通に幸せなカップルがお互いをわかっていく過程が描かれており、課金するまででもないので無料期間に読めて良かったです☆
by あいがぼ36-
青島くんの溺愛ぶりが好きで、オリジナルを何回も読んだけど、カラー版はイケメンに見えない〜。とっても残念。
by Syouf-
あおしまくんいけめんだし、ゆきのちゃんもかっこかわいい。
すとーりーもすき。
ただ、、、あおしまくんのえがかっこいいときとそうじゃないときのさがはげしい。by ジョーズ0303-
評価も高いし無料だったし読んでみたけどあんまりでした。そもそも青島くんはいじわる要素なかったしあんまりキュンもしなかったです。
by るるぶー!-
青島くんいじわるなのがいい
むしろ意地悪じゃないんじゃないかくらい最初から雪乃さんのこと好きそうだね。既成事実でキスがすっごいよね、イケメンはやることが違うな。
by ほし りんく-
読んでて共感も多い
35歳女性ならみんな一度は味わったことのある感情が表現されていて読んでるとどんどん引き込まれる。年下と付き合ったことある人だとよりハマりやすいと思います。
by vivianvivian-
王子様
ツンデレ王子様と思って読んでいたけど、彼女によって少しずつ成長して、大人の王子様になっていくのが中々よき
by ねうしとらうたつみ-
年の差の純愛
女性って自分のほうが年齢高いと気にしてしまいますよね。
もちろん中には気になさらない方もいると思いますが
この作品の主人公は気にするタイプで、自分ももしそうだったら絶対気にしてしまうので共感できました
でもこんなに一途に想い続けてくれる年下イケメン彼氏、存在するかな?(笑)
まぁ物語なので現実逃避するにはいい世界でした。by あり0722-
話しは良かったんですが
モノクロ版を全話読んで良かったので、カラー版も読みました。
カラー版を読んで思った事は、ゆきのさんの唇の色がいつでもほぼ一緒。
化粧してる時だろう外のシーンも、スッピンの筈だろう屋内のシーンも同じ色で気持ち悪かったです。by 梅うめぇ-