4.4 ( 全7,232件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーも良き良き♡
洋服にカラーが乗ると、一気に2人のリアルな日常が広がって、モノクロよりちょっぴりドラマを観るような感じで読み返せました。
by ミミエデン- 0
カラー版
あるの知らなかった。無料分読み進めてるよ。青島くんには引き続ききゅんきゅん。ただ、それって白黒の方がどこかしっくりきてた。カラーは見やすくていいけどね。カラーの青島くんは、アリエナイ感が強く感じてしまうのはなぜ!?
by トク⭐︎メイ- 0
楽しい
12話まで読みました。
35歳のリアルに共感できるし、そイケメン年下ハイスペ男子に溺愛されるっていうありえない設定が楽しめます。
続きが気になるので読んでいきたいと思います。by 蜜美子- 0
こんな都合よく、年下イケメンが現れるのがありえない。いろんな試練がありつつも、結局ハッピーエンドなので、ベタなラブストーリーではあったけど、面白く読めました。
by にゃにゃにゃんさん- 0
カラー版があるのは知らなかったです。思わず全巻読んじゃいました!!カラーも最高でした!キュンキュンさせてもらってありがとうございました!
by はなびーむ- 0
フルカラー版も良き、です!青島くんの猫みたいな気まぐれ感にキャーキャーしつつ、とびきりハッピーエンドも求む。
by サトミツ- 0
どんどん雪乃さんにハマっていく青島くんが可愛かった!やっぱりハッピーエンドは最高!
by ぶれちゃん- 0
きゅんきゅんが止まりません〜♡♡
カラー版になると服の色合いとかなんか好きじゃなくて、モノクロのほうが作者さんの良さが出てる気がしますが…それでもやっぱり内容がすごく良くてこんな恋愛いいな〜♡ってなりました!by uunncc- 0
青島くんの大人な感じが良い
青島くんみたいに年下であんなに落ち着いてて大人な人なかなかいない!そういうタイプの人が一途って言うのがキュンとくるなと思いました。
30代になったら恋愛に慎重になるっていう雪乃さんの気持ちにも共感出来て、思わず続きが気になって読み進めちゃいました!by くろみちゃん⭐︎- 0
アラサーになっても恋愛っていいなって思う
社内でこんなイケメン男子から好かれるなんて会社楽しそうでいいなー
漫画だしねってところもあるけどいけめんなので◎by もけちょ- 0