1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
広告で出てきて読み始めましたが中盤に脱落しました…あおしま君に魅力を感じられず。でもハッピーエンドでよかったです
by ミタ1005-
歳の差があるのに
歳の差を描いた割にそこまでジェネレーションギャップが描かれていなかったので、敢えてなのかもしれないですがそこまでリアリティーは感じず、あくまで読み物としてサラッと読みました。
by chiwa⭐︎-
年下なのに
年下の同僚にいつの間にか惹かれ相手もぐいぐい接近してきます。年上に引け目感じながら苦悩しても青島君は感じさせないくらいの抱擁力で包んでくれ困難を乗り越え幸せな結末を迎えます。
by コロリンちゃん-
青島くん
いじわるだけど年下の男の子感が可愛いすぎるお話です。
主人公の感覚、同世代にはとても理解できるのも面白いby にくきゅうぅ-
途中から別テーマのマンガみたい
お母さん出てきてから、恋愛ものに見えなくなりました。毎日無料なのでポチっとしますが、惰性になってきました。
by aquamarine19-
35歳
いちばんいい女盛りの年齢。当時はおばちゃんになったなーと思ってたけどいちばん楽しめる年齢!この漫画のようなイケメン登場したらいうことなしですね
by 11ゆゆ10-
カラー…
最初に思ったのがカラーじゃない方がいいと思いました。カラーなのに何故か白黒よりチープに見えます。
無料を毎日読み続けていますが、内容はまだまだ私の中で盛り上がりにかけています。by のくぞう-
ただ単なるイチャイチャラブラブキラキラって話ではなく、男女感や年齢などいろんなことをもう一度考えさせられる面白いお話。
by ゆき🐖-
フルカラーじゃない方を読んでいて、フルカラー版も無料があったので読み始めました。
フルカラーじゃなくてもいいかなぁとは、思うけど青島くんの服の色とか、こんな感じなのねってのがわかったよは○
フルカラーにすると、絵が変になる感じがあるけど、これはそれほど違和感なかったです。by なでつむ-
イケメンは正義?
いくらイケメンでも結婚焦っててもこんな嫉妬深くて毎日泊まりにくるような男なんて…どうなの?…
でもかわいい。
イケメンなら許されるのか??
経験ないから分からないです笑
ゆきのさんはサッパリしたいい女で大好きなので幸せになって欲しいです!by りあね-