※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全部読みました!最高でした!青島くん、超イケメンなのに全然チャラついてなくて仕事もできて本当に良い男!
by omane-
『僕達らしく』
いや絶対ないでしょ!と双方が思いながら始まった偽装恋愛が、素敵な恋に発展します。
ハッピーエンドが鉄則の方にオススメします。by 今日のワンコ-
白黒のほうが好き
白黒で全巻購入しカラーも読みたいなって思い少し読みましたが、私は白黒派です。
お話はスローで進むのかと思ってましたが、テンポよくあっという間に読み終わりました。by めばちこ2-
王道中の王道
ラストまで読みきりました
購入分が多いと後で読み返しも出来るので
何度でも楽しめていいですね
ネタバレになるかもですが、安心してお読みください。by トムヤムクン好き-
非現実的すぎ
こんな歳下イケメンと交際できるなんて現実にはあり得ないですよね。でも漫画だから。。。
by 胸キュン戦士-
おもしろいです
どはまりして呼んでます。ハッピーエンドなるのが大好き。続編あったらうれしいです。続き楽しみにしてます。
by さがさがさ-
久しぶりにカラー版で読みましたが、やっぱりおもしろい。絵もキレイだし、とにかく一途な青島くんに癒されます。
by ぴょん太だよ-
全話購入していましたが、カラーバージョンはより
リアリティーがありドキドキしました。イメージがより湧いていいですね。by グランパ-
テレビコマーシャルでめちゃめちゃやってるので見てみました。全話無料はなかなかないですよね。絵が個人的に好きです。
by トモ香-
青島くんがイケメンすぎる!
雪乃さんの不器用さがかわいい!
年下イケメン甘々男子とのラブがたまりません。
キュンキュン間違いなしの作品です。by こんぺぃとぅ-