4.4 ( 全7,233件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下なのか年上なのか
青島くん
頼もしく見えたり、幼く見えたり、そのギャップに引き込まれてしまいまい最終話まで。
もうちょっと引っ張ってくれてたらもっと楽しめたのですが。それがちょっと残念by a・lpaka- 0
目が離せない
少しずつ青島くんが、心を解きほぐしていく描写、繊細な話の展開がたまらない。。。
ステキな恋から、どんな発展をしていくのだろう。きゅんきゅんがとまりません。- 0
大好き
この漫画が大好き過ぎて、普通版も全部購入して何度も読んだのに、フルカラー版が出て嬉しくてまた読んでいます! 無料なんてお得すぎだし、キュンキュンしたい大人女子は絶対読むべき
by alba-k- 0
35歳すぎても!
35歳独身て仕事バリバリしてたら彼氏いらなくなりますよねー。でも、一度はまっちゃうともう抜けれなくなる。そんな予感がたまらない。
by Mali na-- 0
甘すぎ…
付き合って初め頃はお互い遠慮感があって、面白かったですが途中から青島くんが甘すぎてなんか読むのが恥ずかしいです笑。でも今後に期待して読みます。
by びよたけ- 0
普通に面白い!
フルカラー版だとやっぱりキレイですね!
ゆきのさんがより綺麗に。
あんまり急展開とかないけどほっこり読めてこれはこれで良い作品だと思いました。by 水色の紫陽花- 0
普通に恋愛ストーリーを読んできゅんきゅんしたい方には良い作品だと思います。年下彼氏ならではの可愛い感じが良いです!
by りり2202- 0
アオシマくん!
アオシマくん!!かっこよすぎて大好きです!!
全国のアラウンド35歳の女性に夢を与えてくれる存在です。by えつたけ- 0
素敵なお話
青島君も雪乃さんも最高です。最後まで安心して読めたな。気持ちが優しくなれました。丁寧な絵で、全編カラーというのも良かったです♪
by イズイフ- 0
早く続きが!
お試しページに出てきて、無料回だけって思ってたのについつい課金してしまいました(●´ω`●)最高。
by ぺみこ- 0