こはーなさんの投稿一覧

面白い、泣ける!

あまりこういう現実離れしたストーリーは読まないのですが、広告で気になり、読みはじめてすぐにのめり込みました!
    まず、絵がかわいく、男子もカッコ良くて、イケメン集団に囲まれ、守られるとこに、陶酔。課金はやめようと思いつつも、続きが読みたくて、止められませんでした。登場人物みんなにそれぞれのストーリーがあり、どれも泣けました。最後も非常に満足し、永久保存です!

大好きです。

ずいぶん前に全巻よみ、とてもはまったのを覚えていましたが、無料があったので改めて読んだら、案の定、またまたはまり、完全読破しました。主人公ユーりがだんだんと民衆に認められ、カイル王子に愛され、サスペンスあり、恋愛あり、ドキドキのエッチシーンもあり、これにはまらない女子はいないはず。まさにテッパンです。

続きが待ち遠しい

うらめしやファミリーの大大ファンです。おようさんも修羅も、みんな大好きで、登場してきたのがうれしい!佐治とこまちゃんの関係にもびっくりしたけど、つながっていてうれしい!いっそ、東火にも出てきてほしい~。時代を越えて、助け合い、人情に溢れ、こんな生きかたができるって、ほんとにかっこいい。
    早く続きがよみたいです。

笑いしかない

東村先生のマンガ大好きです。そして、中でもこのテンパリストはイチオシ。全部、どの話も、わかるわ~!って母親ならば絶対に共感できて、笑えます。うちにもあったあったーって、子育てが終わった人は懐かしく、現在進行形でママを頑張ってる人は、こんなかんじでいいんだなって、少し気持ちが楽になるような、楽しいマンガです。

こういうイケメン好き

自分にだけ優しくて笑ってくれるイケメン歳下男子!!35歳でそんなことがあったら、不安と不信だらけのはず。主人公の乃ちゃんの気持ちがとても良くわかる!
    素敵な恋愛が続きますように。

形勢逆転

いよいよ、あの二人をギャフンと言わせる時が近付いてきましたね〜!
    はるなは自己主張がなく、ちょっとイライラするところもあるけど、だからこそ形勢逆転がスーッとする。

はまりそう

18歳から、人生やり直せるなんて、羨ましすぎる…。しかも旦那さま、めちゃくちゃ素敵だし。前世(?)での失敗が何なのか気になる