※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドキドキ
グイグイくる青島くんが素敵!
年齢を気にせずにまっすぐな思いを伝えてくれるところがキュンとします!
オススメです。by ぷにゃさん-
めちゃコミ初購入作品
この作品でめちゃコミの月間会員登録しました。
年下くんとの大人女子がキュンとなる恋愛コミックです。
スタンダードなタイプですが、オールカラーより読みやすいです。by れいれい。-
青島くんが意地悪要素がいまいち分かりませんが
いい男だと思います。キュンキュンハラハラはしないけど、ほのぼの恋愛話だなーと個人的に思いました。by にゃー1122-
カラーの青島くんもすてき!
原作?が好きすぎてカラーも少し買ってみました!
案の定青島くんかっこよすぎて、この売り方はずるいなとおもいます。笑by 27ふみ-
キュン
青島くんがカワイイし、カッコイイ!こんな人おらんけど現実逃避できるから読んでます。素敵男子。毎日無料はありがたい!できればイッキに読みたいけどポイント節約(笑)程よい嫉妬も良き。つぎのキュンを求めて毎話楽しみににしてます。
by わぁた-
アラサー女子にはありがちなのかな?
アラサー独身、彼氏なし。そこに学生バイト。年上好きな男子もこの世の中多いから…職場恋愛ではありそうかな。
by Orenge0428-
カノヤ
次回が楽しみですね。青島くんとゆきのさんがどうなるのかたのしみですねゆきのさんとあおしまくんがけっこんするかたのしみですね
by キンダニ-
青島くんかわいいし、カッコいいし…今のところ100点満点💯歳上だけど気にせず甘えたくなるようなオトコの子
by mecha yossy-
青島くんはいい
始めは青島君は遊んでるのかと思ってたけど一生懸命な想いにほのぼのしちゃう。2人には幸せになってほしい。
by あつぴょんくん-
青島くん大好きです笑笑
絵もキレイで読みやすいです。途中からちょっと飽きてしまったので星四つです。また気になったら続き読みます。by そらまめくん3-