※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
楽しみ。
これからの展開が楽しみだなあ〜ワクワクします。どんどん2人が仲良くなって欲しいけど。波乱万丈なのかな?
by ノンまま-
この作品、とても好きです。
青島くんの、いぢわるな部分と優しい部分がとても良い!
年下の素直さと、男らしさがある。by めーなん-
かわいい!!
もう主人公の年齢を遥かに超えちゃったけど、そのくらいの年齢悩むよねって同感しながら読んでます。2人の関係が進んでいくのをめちゃくちゃ楽しみにしてます!
by underthesea-
途中から青島くんは全然いじわるじゃなくなりますが、心温まる素敵なストーリーです。最後まで無料で読ませて頂いて感謝感謝です。
by ビアンカふぁん-
可愛い
雪乃さんが 可愛くて好き。
2人がだんだん気持ち通じ合っていく感じが好きです。
結婚するつもりないのがどう変わっていくのかが気になる。by ときマンマ-
結構古い
なかなか前から知ってはいたけど
どうなるの?幸せ何れるの?ハッピーエンドなの?年上女子はどこまでOKなのかな?by ははなななりなり-
年齢差の恋愛
私も年下男性と付きあっているので自分に重ね合わせて楽しく見させていただいています。
絵もだいすきです。by アンポん-
青島くんはいじわる!!!
ずっと広告で気になっていた作品です。
主人公と彼がどうなって行くのか見ものですby みうたん37-
最初無料分から読みすすめ、気が付いたら最後まで読み終えていました。すっきり楽しく読ませていただきました!ありがとうございます!
by aichin19-
最高
主人公と同年代、同じ境遇(綿パン大好き)な私にとって夢がある漫画です…!現実にこんな王子が現れるなんて事はないけど、読んでて凄くキュンキュンしましたー!潤った!2人の今後も番外編で読みたい、是非。
by さかははははは-