1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
不器用に懸命に生きる姿が刺さる!
正直、こういう地味でモテない独身のアラフォーが若いイケメンに溺愛されるお話は、そんなことあるわけないじゃん!ってしらけた気持ちになっちゃうので苦手だったんですが、不器用ながら真面目に一生懸命生きてる雪乃さんが愛おしくなってきちゃう気持ちがだんだんわかってきました。
現実味は少ないかもしれないけど、それはそれとして幸せになって欲しいなぁと応援する気持ちから読んでます。by hikaru83-
絵が綺麗
キャラクターも可愛くて、絵が綺麗です。理想の年下君キャラな青島くんにキュンとします。主人公が不器用ながらに心開いていく感じもいいです。
カラー
内容はモノクロと一緒。絵は綺麗で、青島くんのカッコ良さが引き立つけど…まあ、カラーの必要はないかと…モノクロを更新してほしい…
かわいい!
主人公の気持ちが何となくわかる。
自分に正直でいたいけれど、青島くんに対して取り繕いたい気持ちもあって…。
何と言っても青島くんの器の大きさと、主人公の相手を思いやる気持ちが温かい気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-
モノクロ版で面白くて課金して読んでいましたが、贅沢なことにフルカラー版まで出るとは。カラーもいいけど、モノクロ版で想像を膨らませながらみていたいかも。でもお話は好きだし絵も好きだから贅沢な話なんですが。
この漫画の広告が気になってめちゃコミを読み始めました。一気に読みたいのになかなか先に進まなくてじれったかったです❗
展開が楽しみ
年下彼氏くんが結婚について、どう変わっていくのかなどが楽しみな作品です。ハッピーエンドで終わってほしい!
大好きです
モノクロ版も全話読んでます。単行本も買いました。こんなに好きですが、見慣れてるせいか、モノクロ版の青島くんの方がカッコいいと思いました。ゆきのさんは、カラーだと想像より若く見えるので、2人の年の差感がわかりづらいような気がします。でも、時々はカラー版も読もうと思います。
年下のイケメンに恋人のフリを頼んだのがきっかけで両思いになるなんて羨ましい。
しかも溺愛されててキュンキュンします。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
こういう恋愛してみたいー!と思える作品でしま。青島くんがとにかくかっこいい、ズルい...私だったらたえられないです笑