※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気になる!
ありきたりな展開だけど、ドキドキがすごい。男の方も描き方がうまくて、読んでて楽しい。購入しようか迷ってしまう。
by ぷこたん-
良かった
モノクロ版で購入していて、カラーで全話無料になってちょっと損した気分でした。
テンポよく進んでハッピーエンドで終わって良かった!by ミキ06-
イケメーン
青島くんイケメンで、
絵が可愛くて読み始めました!
内容も面白い!
イケメンは癒しです!愛されたい❤︎by miiihg-
はっぴーな気持ちになれました。
吉井さんの作品好きで読みました◡̈⋆
とっても、ハッピーな気持ちになれました。
こんな出会いがあったら、素敵すぎます。by ☆★☆さや☆★☆-
ついつい読んでしまう
ウェブ広告から読み始めましたが、軽い気持ちでついつい読んでしまう作品です。ゆるーく、難しいことを考えずにニヤニヤ寝る前に読むのがオススメかと。
by ぽてもち-
青島くん素敵!
イケメン青島くんが雪乃を好きだと自覚してからが、萌えます!!雪乃もとっても素敵な女性なので、2人には幸せになってほしい!
by ゆうゆうパンダ-
無料で読めるって言うのがとてもいいですよね
青島くんは年下なのもあるしだいぶミステリアスでいい役でしたby るなは5672-
歳の差
歳の差カップルのお話は途中から辛くなります〜!このお話は終始ラブラブで読みやすいです。現実はこうはいかない、夢物語です。
by 筋田間-
青島くん、いい男!
出逢いはビミョーだけど、歳下っぽくないキャラクターにヒロインの気持ちになってドキドキワクワクして続きに期待!
by ppink-
おもしろいです
結婚諦めてるオーラの漂っている年上女子を、一気に女子モードに変えてしまう、年下イケメン男子との恋愛に、とてもドキドキが止まりません。
by サオぴぃ-