無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
男の子がかっこよくてハマるってことが多いけど
この話は主人公の雪乃の性格が可愛くていいです。
アラサーとしてもいろいろ共感できます。
青島くんがハマっていくのも分かります。by 通りすがりのひと-
絵も綺麗で好きだし、ストーリーもおもしろい。歳の差あるのにそんな感じしないし、ドキドキキュンキュンしてにやけちゃう。
by ぴぺまる-
はい!
おもしろいからおすすめです。まだよみはじめですが、続きが気になります。またもっと先までみたくなります。
by ajmdjgajw-
白黒で全部読んだけど、フルカラー気になってつい読みました。これはこれでとってもいい感じ。青島くんがよりかっこ良いです。
by ラララND-
めっちゃ好きです!
絵がめっちゃ好き!キレイだしカッコいいし!あとちょっとエロい。話しもとても面白いです。幸せになって欲しいです。
by めちゃわかば-
青島くんがカラーで見れるなんて。カラーだと雰囲気が少し違うけど、やっぱり王子の言動、行動にはキュンキュンします。
by フォンドボー-
モノクロ読み進めてたら
まさかのカラー無料( ´•̥ω•̥` )
ちくしょー!でも面白いから読みます!
めちゃこみさん、ありがとう(´-ω-`)by はははるん-
青島くんはズルい
かっこよくって、仕事ができて、女性慣れしてて。青島くんはズルい。きゅんと、しないわけないじゃないよ。
by うさぎの孫-
妹の結婚式のために会社の後輩に彼氏のふりをしてもらっただけなのに、なぜかラブラブに。歳の差があるけれど二人のこれからが気になる。
by 朋さん-
定番ですが、
割と定番なストーリーですが、やっぱりこういう展開のストーリーが好きです。
甘々な内容で実写でやると見てるこっちがはずかしくなりそう。by soyokaze-