【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(178ページ目)
4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この話し大好きです
人気があるんだなぁと思い読んでみたらすっかりハマってしまいました。青島くん、最高です。イケメンにはイケメンの悩みがあるんですねー。絵もストーリーもどっぷりハマってしまい、何回も読み返しています。
めっちゃ可愛いです。
あー、悩む2人のことも気になるけど、甘やかされてるのも見てて幸せ…!
青島くんいいです
通常版は全て購読しました。青島くん雪乃さんを溺愛し過ぎです。雪乃さん9歳も年上なのを気にしすぎて時々すれ違うけどそれでも最後はハッピーエンドで良かったです。
青島くんカッコいいー♡雪乃さんの事すきすぎてヤキモチ妬くとことか甘々なのが読んでてすごくいいです。
良かった
青島くんが意地悪な時ありました???
わりと序盤に雪乃の気持ちに気づいてからは控えめに言っても最高。
こんなにまっすぐ好きって言ってくれる9コ下のイケメン、やっぱり雪乃だからうまく行くんでしょうね。
雪乃の性格に嫌みがなく応援できる漫画でした。
完結さみしいなぁ。by 匿名希望- 0
あれ?なんか青島くんいじわるじゃなくなってきてる感じが、、
根っからは優しい人だったんですね笑
二人のラブラブに期待します!by 匿名希望- 0
カラーじゃない方が好みです。
自分で想像もできますしね。
人にあまり関心を持っていなかった青島くんが雪乃さんと出会って、
素敵な家庭を気づいていくまでの話ですね。
リアルに青島くんみたいな人がいたらいいのになって思います。
終わり方も雪乃さんと青島君らしい終わり方でよかったです。by 匿名希望- 0
良いです!!
ちょっと枯れ気味の主人公×大人気のイケメン年下彼氏!なのに、イケメン彼氏がどんどんハマって、溺愛したりヤキモチ妬いたり、キュンキュンするし可愛いし面白いです!by 匿名希望- 0
カラーじゃない方でキュンキュンドキドキ時々笑いながら読んでます。最高なので、青島くんと雪乃さん。
ですが、とりあえず、カラーにしないでほしかった。何か…魅力半減。白黒の方が青島くんがカッコよく、雪乃さんも綺麗で可愛く描かれてるように感じる。
話も面白いのは分かってるけど、カラーで半減。
カラーの方が綺麗で読みやすいかな?と思って読みましたが、こちらの作品はカラーじゃない方を読み続けます。
カラー以外は最高なので、☆1つ減らしました。それだけは残念です。by 匿名希望- 0
青島くん♡
フルカラーは、、必要なかったかなーと思います。
白黒版を全て購入しました!!
ストーリーもとっても面白いし、青島くんのイケメンぶりが最高です!
みんながハッピーエンドで終わるので、そこも良かったです!!by 匿名希望- 0