無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん、イケメンや!9歳年下はないと思ってたけど、ありなのかも?と思わせてくれる青島くん万歳です!
by ポンコツさん-
無料で読み始めました?絵も綺麗だし、話しも面白いです。青島くんはカッコいい設定みたいだけど、どうしても目に近さが気になってしまい、藤原?さんの方がかっこよくみえる。
by ケンタウロス19-
歳の差万歳!色んなギャップもあるし、お互いに振り回されるし…楽しすぎる!年甲斐もなくキャアキャア😍やって欲しいです。
by HINANObeer-
主人公が魅力的
35歳。きちんと着飾ればキレイだし、なにもしなければババアな時もある。相手がいなければ下着に気も遣わないし、相手がいたって1人の時間もほしい。わかる!と思った。でも、大人なような子どものような内面が可愛くて魅力的で、応援したくなる主人公です。
by ごぶごぼ-
やはり面白い
けどフルカラーにする必要はなかったきがするなんでしたんだろう。キヤラクタの魅力やストーリーのテンポのよさは変わらずおもしろい
by なぎとろ-
通常版で全話購入済みなのでちょっと悔しいけど、せっかく無料なので読みます!
カラーだと青島クンはよりかっこよく、雪乃さんは少し若く見えます。by 555☆-
やったー!
フルカラーな上に無料分まで増えてるー!!
ずっと続きが気になってたから、毎日コツコツ読みたいと思います!by biiiii-
青島くん!!
めちゃくちゃカッコいい!!
できすぎた年下だなーと。
可愛いし、カッコいいし。
もう完璧です。
何か読んでいていろいろツボにハマってしまいました。by 蓮ちゃんネコ-
フルカラー版たのしいっ!
青島くんモノクロ読んでましたが、フルカラーにつられて再び読み始めました(笑)やっぱり色があるって娯楽要素が強くなってなんかポップでたのしい!
そして青島くんのファッションもまたかっこよく見えたりして、ゆきのとの触れあいもさらにいい感じでした。by bmama-
これ、好きです
無料お試しで読ませていただいてます。この漫画本当に面白いです。絵もお話も好きです。青島くんの強引さも好きです
by 宇宙風呂-