【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(176ページ目)
4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんな年下最高
こんなハイスペックな後輩いたら毎日会えるだけで幸せな気分になれます〜♡主人公の真面目な感じも好きです。
by 歩珠- 0
はまったマンガ
カラー版が無料なんて最高です!
オリジナルは何度もよみかえしてました!
あいだ抜けてしまって読んでないところあるので、毎日楽しみーby ばっさ-- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
青島くんが
青島くんが飄々としているから読めないけど、ゆきのさんの飾らない性格、裏表ないところに惹かれたのかな?最初は振りだったけど素敵なカップルになりそ
by りんちゃろくん- 0
ちょっとだけ読んだことありますが、いじわるなのにドンドン女の人に興味持って好きになって2人が幸せになるのか気になる
by たけくまさん- 0
うれしい
再編集、うれしいな。オフィス年下彼らなんてありふれているんだけど、青島君カッコいい、
毎日無料最高。でもジブンだったら不安かな。by ゆうたん9- 0
全話無料なんですか?
バグですかね?
カラーバージョンもいいですね
カラーバージョンも毎日読みたいと思います。by 匿名希望んです- 0
あーら、ツンツン男子ね。
ツンツン歳下男子がどんなふうに絡んでくるのか、見もの。主人公の人の良さは他人に振舞わされそうな予感が大きいのだが。
by マダムはちこ- 0
主人公の雪乃は、35歳彼氏なしの状態で一人の時間が楽しくなりつつある所謂干物女子。ひょんな事から会社のイケメン26歳の青島に妹の結婚式に出てもらう所から少しずつ心が通い始める。
雪乃がどんどん可愛くなっていく!by にゃん2スター- 0
妹の結婚式のために会社の後輩に彼氏のふりをしてもらっただけなのに、なぜかラブラブに。歳の差があるけれど二人のこれからが気になる。
by 朋さん- 0