【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(176ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
女子のユメ
いまいち女子がステキ年下男子に好かれるってあるあるストーリーではあるけど、楽しくて元気がでる。読んで楽しくなる。マンガはこうでなくっちゃ。
by うろんな客-
最高すぎます!
あおしまくんの溺愛に、主人公のちょっとオドオドに…素敵すぎます!
二人の愛が本当に、しっかりされたものになっていくといいな。
あおしまくんの絵も素敵ですが、中身もイケメンすぎて最高です。by かな5963-
どうなる?
10話まで読みましたが、青島くんのツンデレと雪乃さんへの溺愛ぶりのギャップがたまらない。結婚願望の青島くんと今後どうなっていくのか楽しみです。
by ネバギバ-
とにかくイケメン!
見てて飽きないってのはポイント高い。
よくある、年齢気になる女子と若い男子パターンだけど、逆にはまってる青島くんが見もの。by さくらーーん-
現代ってかんじよね。結婚がすべてではない…。でも青島くんはスマート。さすがってかんじ。いいね、いいね、
by ぼわん-
すごい
大人気のこの作品が、無料で全て読めるなんて至極光栄です!!
モノクロのほうをお母さんが出てきたくらいまで読んで、皆さんのコメントにちょっとビビって買い控えてました。
フルカラーで無料で読めるとなり、今までのを一気に読んで、お母さんとの一悶着も青島君が家族(結婚)についてのことへの想いの基盤になることで大事な話だったのかなという思いにいたりました(まだ読んでないからわからないけど)
これから楽しみながら毎日読み進めたいと思いますby ぷ~よん-
年下の男の子キュンキュンしますね
でも途中からお母さんが出てきたあたりからうーんとなってしまいました。by にこにこまんまま-
とにかく絵が好き、ストーリーもモテない独身女子とか大体モテないんじゃなくて自分の時間が大事になっちゃって楽ちんな生活が安定しちゃっただけなんだけど。その魅力に気づいた青島くんは素晴らしい!
by 蓮蘭柊-
フルカラーで全作無料!!
いつの間にか完になってるしー。モノクロ版で途中まで読んでいたのですが、カラー版が無料だったので読んでみました。
カラーだとなんか色合いが自分のイメージと合わなくて、モノクロ版の方が読みやすい気がしました。
ゆきのちゃん、みずきくん幸せにね~。by 腹黒ぱんだ-
無料で読み始めました?絵も綺麗だし、話しも面白いです。青島くんはカッコいい設定みたいだけど、どうしても目に近さが気になってしまい、藤原?さんの方がかっこよくみえる。
by ケンタウロス19-