無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんかっこいい
久しぶりに読みました!
青島くんがかっこよくて「これからもっと幸せになるんだから」と話してくれる優しさに癒されます!by しめじ1号-
無料文読んでる最中ですが、青島くんかっこいいです。
主人公もいい、一人で過ごすのが居心地いいのもわかるし、恋してる表情も素敵ですね。by ゆめゆめふゆ-
通常版で全部読みました。このマンガ好きな人多いと思いますます!個人的には前半が特にキュンキュンでした。カラーで読み直します♩
by 帆月くんLOVE-
なるほど…
ハマる人の気持ちがわかった。青島くんの本音が知りたくて、読まないではいられなくなってしまう。年下のイケメンかぁ…。
by 水田真理-
ストーリーが好きで全部読んでますが、フルカラーじゃない方が青島くんの良さが際立ちます。ちょっと悪い顔とかは白黒の方がいいかな。でも全話無料なをて太っ腹。ぜひ読んで欲しいです。
by Sara--
最高の恋愛
こんな彼氏が欲しいし、こんな働く女性になりたい…
そんな風に思える作品です。ホントに素敵な2人でだし、絵も大好きで、ドラマを観ている気分になります。by hgcmsy-
星マークがいっぱい付いてた作品だけあって、とてもおもしろいし続きが気になります!雪乃さんと青島くんの出会いはひょんなきっかけでしたがお互いが好きになり、つき合っていく中での展開がこれからも楽しみです!
by オリオンネコ-
年下彼氏。
妹の結婚式に出席するため、偽のカップルをお願いした9才年下の後輩システムエンジニアくん。最初は、形だけのカップルだったが一緒に過ごすうちに惹かれていく二人は遂に…。
by u-q-
わたし的には青島くんイケメンに見えないけどヒロインの雪乃さんかわいい。
こんな磨けば光る玉の女性いるよね。
最後の結婚式のシーンまで見届けます。by ミルミルさん-
年下の青島くんが最高です!毎回キュンキュンさせてもらっています!読む度に続きが気になるぐらい楽しませてもらってます☆
by めーめい-