※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんが大好きです!あんな王子が会社にいたら毎日幸せでーす。雪乃さんとハッピーエンドになるみたいなので楽しみです。
by なっぽぽ-
意地悪も大好きのうち
青島くんの慣れない恋愛観と、変に堂々としたところ好きです。お姉さまを大切にしてあげてね。これからの展開が楽しみです。
by みちょさん-
最初が面白い
設定はなかなか面白いです。本来ありえない格差だなぁと思いますが、いい意味で漫画ならではという感じで読ませます。
by リーズンファイ-
続きが楽しみ
青島くんのような人が会社にいたら仕事が楽しいだろうなぁ。毎日ドキドキ。こんな年下最高!絶対にうまく行ってほしい!
by ちばまま-
青島くんが本当にイケメン。仕事が出来て頭が良くて顔も良い…けど、嫉妬深くて子供みたいに拗ねるなんて最高だなと思う。ヒロインもさえないお局から綺麗になっていくし、やっぱりオフィスラブはいいなと思いながら読んでいます。
by ささあこ-
無題
カラー版が出ていたので、また読んでみました。前にも読みましたが、カラー版もいいですね!
ストーリー展開も面白い作品です。by おたつどす-
青島くんいい!
9歳差の恋人。
初めは女避け、彼氏のフリって事で付き合ってるフリをしていたけど、青島くんが雪乃に惹かれてからの甘々な感じが良かったな。
いくらイケメンでスペック高くても9歳下となるとやっぱり気になっちゃうよね。
ハッピーエンドでホントに良かった!by まんが好きだわ-
それねりに面白いし絵も読みやすい。ただ、こんなことえるかな⁉︎
ありえないよね⁉︎っていう感じもあり、なかなかのめり込むまではいかなかった。by かんあさた-
キュンキュン♡
青島くんあんまりイケメンではないけどツンデレ具合にやられます♡ただ絵がカチカチしてて柔らかいタッチの方が好きな私としてはちょっと読みづらいかな。
by たさん-
カラー版かぁ
カラー版なのに無料で全話読めるとか…そりゃないぜ!モノクロ版読んだ分、金返せ!!って思うのに、モノクロ版読んだ人のコメントでそんなこと言ってる人いなかった…
みんな心が広いのな…反省w
えーっと、話の中身的には、ワタシはスキです
年上でアラサーとなると臆病になってしまうところを、年下彼氏のフォローがイイ感じて安心させてくれる
ワーワー騒がしくない2人のことを、読んでいて静かに応援できる進みかたが好きです
☆は課金して悔しい分1コ引きました
そんな心の狭いワタシを許しておくれby ma-chao-