【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(157ページ目)
4.4 ( 全7,231件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんはいじわる
2人がお互いをとても想ってて信じてて信じられてて好きです。
by ともみょん- 0
二人の出会いはロマンチックじゃないし、青島くんはいじわるだし。でも実家から帰って辺りから、青島君の方が積極的。
最後まで読ませてもらえるなんて嬉しい!by なでたま- 0
ハマりました
無料だけ見るつもりがどっぷりハマりました。
あおしまくんの爽やかな感じと、女の子の現実的な感じがバランスよく、最後まで楽しめました。by まるまるあおりんご- 0
面白いです。
モノクロ版よりカラー版はたくさん無料で読めるじゃんラッキー程度で軽く読み始めましたが、どっぷりハマり面白いです。
by Hyo23- 0
カラー…
モノクロ版の方が好みです。カラーで全話無料だって言うから読んで(読み返して)いますけど、色がつく事でなんか青島くんのキャラがちょっと気持ち悪くなってしまった笑。
by コイ。- 0
青島くん、かっこいいっす。年下要素もあり、しっかりした面もあり、女子としては理想的なのではないでしょうか?お話も嫌な感じがしなくて、サラッと読めます。
by えむねむ- 0
ハッピーエンド
この作品のweb広告に惹かれてめちゃコミックに登録しました。全部読み終わりました。
ハッピーエンドで良かったです。
でも、後半駆け足で終わった感じがします。主人公2人がいつも同じ表情になってきたのでもっと表情豊かだと良い。by マップル- 0
青島君はタイトルのようにイジワルではないです。こんなに優しく気遣いのできる年下男子がいるのでしょうか?
主人公の年齢で、結婚に焦らない年下男子と付き合うのは悩みが絶えないなと思いました。by めちゃさと!- 0
雪乃がカワイイ
仕事できるしさばさばしてて面倒見のいい雪乃は間違いなくイイ女。
男性に媚びたり結婚を狙ってないところが同性から見ても魅力的。
一方、ハイスペックなイケメン男子青島くんは、仕事の出来る優秀な若手で人当たりもいいから社内でモテモテ。
でもそれは表向きの顔。実はいろいろと面倒でどうでもいいと思っている。恋もしたことない冷めたタイプ。
雪乃と接するうちに初めて愛おしさ?のようなものを感じはじめたようで、さて。
これからどうなるか楽しめ。9つの歳の差カップルうまくいってほしいな。by RINNE-TENSEI- 0
やっと2人が結婚!何だか、とても嬉しいです!どうなるかとヒヤヒヤした時もあったけど…嬉しいです!このまま、何事もなく幸せになって欲しいてます。
by Mii- 0