※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まさにラブコメの王道!そして理想ので恋の完全体!テレビドラマ化するなら、配役誰にしようか真面目に考えてしまいました。
by あやっち⭐︎-
無料で最後まで読ませていただきました。すごく面白かったです!
青島くんはハイスペックイケメンなのに全然「いじわる」じゃなくて超優しいし、ゆきのさんの性格にもとても共感が持てます。ドロドロした展開はないけれど、読んでてほっとする作品です。by shufu-
楽しみ
最初こそ、そんなそんなーって話の始まりと展開だったけど、もう途中からは青島くんの表情や言葉にキュンキュンしちゃってます。
by さまとき-
女よけとか言いながら実は…
青島くんカワイイな〜
雪乃さんも色々とチャレンジする姿が可愛らしく応援したくなる!by おにぎりぃ〜-
一気読み!
無料分を読んでいたら、続きが気になってしまい、最後の有料分まで一気読みしてしまいました。雪乃の年齢で、26才の青島くんとの付き合う気持ちの揺れかたが、「わかるなあ~」と思いながらはまってしまいました。
by のんたんさん!-
面白い!
絵も綺麗で主人公ともに素敵です!キラキラの恋愛系でないところがすごくよいとおもいました!結婚するのかみたいです!
by ゆかっちょ210-
楽しみ。
これからの展開が楽しみだなあ〜ワクワクします。どんどん2人が仲良くなって欲しいけど。波乱万丈なのかな?
by ノンまま-
この作品、とても好きです。
青島くんの、いぢわるな部分と優しい部分がとても良い!
年下の素直さと、男らしさがある。by めーなん-
かわいい!!
もう主人公の年齢を遥かに超えちゃったけど、そのくらいの年齢悩むよねって同感しながら読んでます。2人の関係が進んでいくのをめちゃくちゃ楽しみにしてます!
by underthesea-
結構古い
なかなか前から知ってはいたけど
どうなるの?幸せ何れるの?ハッピーエンドなの?年上女子はどこまでOKなのかな?by ははなななりなり-