※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーじゃない方が良かったな
カラーじゃないときに読んでいたので、自分で色を想像してました。でも、カラーだと、最初からイメージがつけられているので、青島くんが想像よりカッコよくないと感じられちゃったところが残念でした。
でも、楽しい作品がです。by たろりんたろりん-
青島くん♥️
素っ気なかった青島くんが可愛い年下男子に変わっていく様が素晴らしい(泣)
こんな人に愛されたい~
でも30って、そんなダメかなぁ(笑)by きのこのアヒージョ-
途中まででやめていた漫画。無料だったので読み進めている最中です。もっと面倒な流れかと思っていましたが、それほどでもないですね。
by earlobe-
毎日無料で読んでます
毎日無料がチャージされるのが楽しみなくらい、
毎日読ませてもらってます。
青島くん、かっこいいです。by たあ111-
大好きです
この作品が読みたいが為に登録しました
雪乃さんが大好きです!!
プライベートが寂しい訳がない!と思う見た目と中身 こんな人をほっとくもんか!と思いましたが、青島くに出会う為だったのねと勝手に納得
イライラ、ハラハラする余計なスパイスも無く、最後まで「2人とも好き〜」と幸せな気持ちで読み終わりました。by イモ子-
モノクロ版も読みました。カラーにしなくても良かったかな
私的にはモノクロの方が話に入り込めた感がある
まあストーリーはほぼ一緒だからかなby ミワル-
S系男子惚れる
歳の差恋愛ものあんまり得意ではなかったけど、
雪乃と青島君の純粋さとか、
お互いが必死になってる姿についつい読んでハマった作品
Sな青島君にドキドキする!!by とんに-
是非見てほしい💕
モテ過ぎて女性不信の青島くんと女を忘れがちになってる雪乃さんとの物語💕
2人のやり取りが楽しいし、もしかしたら実写しそうな感じの物語💕by わがままニャンコ-
女の幸せ
主人公の年齢に近いこともあって、色々考える部分も沢山ある作品だと思います。幸せの形って…。ハラハラドキドキするもので良かったです。
by kana31-
35歳の女性の気持ちが描かれていて、テンポも良く、面白いです。
最後まで無料で、カラーで、途中モヤっとする所も有りますが、ゆきのさんに共感出来るので、読んでいて楽しくてす。by はははは☆はる-