【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(140ページ目)
4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ハッピーエンドでよかった
始まりかたが良くなかったし、青島くんもツンケンしてる感じかな。って思いましたが、いろんなことを経てハッピーエンド。短いからんーと思うとこもありましたけど良かったです
by かる。- 0
ああ、結構はまるw
絵に惹かれて読み始めました。雪乃さんに好感が持てるので読み進めてます。青島くんはいじわるっていうタイトルは少ししっくり来ない気がしますがw
by 瑚海- 0
無料バンザイ
ずっと気になってたけど、課金するまで至らず…けど、全話無料とは‼️読んで正解、ハマりました。
青島くんが雪乃さんに出会って変わって優しくなったのが良かった。
最後の結婚式のシーンでは青島くんらしいサプライズが、わたしにはムズ痒い感じでした。笑by だんべー- 0
おもしろかった〜
すっかり独身生活、謳歌中の雪乃が、ひょんな出会いをした会社の年下王子とつきあうことに。最初は年の差感じたり、いろいろあったけど、お互いないものを、うめあう感じで、最後はハッピーエンド!
by いみの- 0
カラーで読むのは初めてだったけど、やっぱり二人のほのぼのとした感じがとても好き。
二人ともお互いを想いあってるところがいい。by しあわせびんぼー- 0
つまらなくなってきた
途中までしか読んでませんが、最初の方はまぁまぁ面白かったけど、くっついてから急激に退屈になってきた。
全然意地悪じゃないし。
無料じゃなきゃ読まないかな…by 青井林檎- 1
最高です
出会いから結婚まで紆余曲折あって年の差とか現実的な悩みをマンガで考えさせられて、自分の事に置き換えたりしたけどとても綺麗な終わり方で本当に良かったです
by チイズ- 0
モノクロ版も読みました。大好きな作品だったので、カラーも読了。やっぱりモノクロの方が好みです。が、結婚式の回はカラーの方が華やかでよかったです!
by すすはな- 0
絵も可愛いし青島くんもイケメンで優しく年下の彼とは思えないくらい気が付く。
中々現実ではいないから面白い。
雪乃さんも素敵だし裏表が無く飾り気も無くすのまま。
だから気が合うのでしょう。
読んでて楽しいし心温まる作品だと思います。
まだ途中迄ですが続きが楽しみです。by トーアツ- 0
35歳って色々考える年代だと思いますが、しっかり考えて自分のことも大切にしてくれる年下君と出会えるなら待つのもありですね。現実じゃなり得そうもないですけど。
by tks3- 0