※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
オールカラーですねぇ
白黒版を読みました。最初は違和感があったけど、あーこんな感じだったのかぁと思うこともあり、フルカラーもいいかもと思います。
by かやなぎ-
よくあるパターンの物語かと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて続きが楽しみな作品の一つです。
by 紬のママ-
雪乃さんがとてもいいです。飾らないところとちょっとずれて優しいところに癒されました。こんな可愛い人に年齢は関係ないなと思います。
by そらこと-
無料分読みました。
35歳で結婚を諦めてバリバリと働いていた主人公が、年下のイケメンと付き合っことになり、結婚!
なんて羨ましい〜by さんろーらん-
最初は年齢差から結婚の価値観など、色々な問題を2人で乗り越えて、無事に2人らしいハッピーエンドで良かったです。
by iiz-
カラーもまた違って良い
もともと読者で、しばらく離れていましたが
、カラーになっているのを発見してまた改めて読み返しましました。カラーもまたイメージと違うところもあって違う角度での面白さがありました。青島くんはカラーでもイケメン!by ぽこぽこもけもけ-
カムバック!
青島くんがカラーで戻ってきたうえに、無料が増えてる!続き読みたかったのでありがたい。青島くんは白黒のままの方が魅力的かも。雪乃さんはますます綺麗!
by sasuga_500-
ついつい読んでます
胸キュンものは苦手なのですが、読んでるうちに素直になりたいなあって思えてついつい読み進めています。
by にゃんびい-
これくらいが良い
鬱陶しいキャラクターが出てくるでもなく、さっと両思いになってトントン拍子でゴールまで行ってよかった。これくらいがちょうど良いなと思った。
はじめの頃と比べると青島くんの顔がなんか変わってったのと、雪乃さんのキャラもなんか変わったような気がするけどまぁみんないい人〜で終わった平和な漫画だったby ぴくく-
青島くん、普通にかっこよすぎて、大好きなんですけど、どうしたらいいでしょうか~?こんなことが起こったらほんとに幸せです。
by にーーーに-