4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年の差恋愛
やっぱり好きだなぁ。年の差恋愛もの。しかも、彼が下のやつ、笑。現実ばなれしてるからかな。翻弄されつつってね。
by まやな1- 0
ハマりました
まだ無料配信分しか読んでませんが楽しく見ています。35歳の女性が年下との男性との出会いと、どの様な付き合い方をしていくのか、2人の気持ちの展開が、とても楽しくドキドキしながら見させていただいてます。見始めた時は、こんなにハマりとは思いませんでした。
by らならちゃん- 0
サイコウ
急に二人の距離が縮まってびっくりする。最初の展開についていくのは大変だけど読み進めるとまあなんとなくって感じ
by ゆみこゆ- 0
最高。
絵がとても綺麗で読みやすい。ストーリーも頭にはいってきやすくて面白い!是非オススメしたいと思います。
by さいこ~- 0
大好きです
こんな可愛い年下くんにべらぼうに愛されて信じれない気持ちと大好きな気持ちの葛藤分かりすぎて尊いです!
by プリケツネギまみれ- 0
青島くん素敵
イケメン王子と豚足好き35歳。全く興味無い二人がどんどん近づいてくトコが良くて読み切りました。
幸せになってよかった!by はやかいひろと- 0
年下男子良い
おひとり様の時間も大切にしたい気持ちわかる。でもどんどん独占欲強めの年下彼氏にはキュンキュンしてしまい、面白い。
by cmlee- 0
大人の恋愛!
無料で読んでたらおもしろくて毎日チャージで読んでます!
大人の恋愛? 年下王子?
この先気になる!
キュンキュンです!by 悪女転生- 0
最初はどうなんだろう、どうせベタベタラブなのかと思っていたのですが、残念ながらとてもおもしろく、ニタニタしてしまいます。
by はれまる- 0
ドキドキしました!
こんな恋愛するなら私も会社に勤めたいと思いました(笑)ありがとうございます。恋する気持ちになります。また、読ませてくださいね~
by カイ姫- 0