※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ちょうどいい大人のきゅんきゅんラブストーリー。でも主人公は可愛いから豚足食べても許されるのよ。オヤジ女子で許されるのは可愛いこだけ、、
by まんが犬-
お一人様好きに共感
主人公の彼がいてもひとりの時間が大切なところに共感しまくり。それでも素敵な彼氏がいて愛されてるのには羨望しかない。
by すなましゃ-
最後まで無料で読ませてもらいました。
ただタイトルのいじわるというより、青島くんが雪乃さんに甘々ですね💦
タイトルが違いすぎで星マイナスで…
話しはとても良かったです。by MAXとき-
シンデレラストリートみたい!
結婚願望はありつつも、1人が好きな雪乃が、ありえないお願いを青島くんにしたことから始まる運命的なストリート。まるでシンデレラストーリー!意外や意外、青島くんの態度や価値観がどんどん変わっていくのを見るのが楽しいです。
by rio' mum-
ほのぼのします
こんな若いイケメンと偶然飲み屋で会ったり、彼氏のフリしてもらうなんて、ドラマや漫画だけだと思うけど、羨ましいなと思いながらニヤニヤして読んじゃいました。二人ともいい子なので温かい目で見守る気持ちで読みました!
嫌なキャラクターもいなくてハラハラしないので疲れた時に読むと良かったです。by サノコ-
サイコー!
年下彼氏の青島くんに私も甘やかされたい!!!
キザで恥ずかしい事も多いですが。。。
うらやましくなる様なお二人ですね!by miyumyu-
青島くんが可愛い。あんな王子と社内恋愛できて、大好きになってもらえて羨ましい。お母さんが曲者だが、きっとハッピーエンドなんだろうなと思って読んでます。
by ラブリーソジュン-
完結まで無料
随分前に無料分だけ読んで続きが気になっていたので、最後まで無料にしてもらって感謝です。ハッピーエンドでよかったー!
by プイどん-
王子様!
こんな王子様のような人が職場にいたら、毎日がドキドキなんだろうなーと思います。2人の思いが最後幸せな形で締めくくられると良いなと思います!
by ハナサンママ-
特に気にもかけていなかった年下イケメン。
ある時をきっかけに付き合う事になる二人。
年下に振り回されていく感じ。ベタな話だけど、絵が良いですね。by トラM-