※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最後まで読みました。結婚を考えていなかった人に結婚をしたくさせてしまう彼女の存在ってすごく羨ましいです。
by しょーてったー-
絵がきれい
青島くんイケメンだし、面白い。けど、いまいち展開がよく分からないな。青島くんがなぜ雪乃を好きになったのかとか、もうちょっと丁寧に描いてもいいと思う…
by くろたんたん-
まだ途中ですが…
ちょっと気になったので読み始めましたが、青島くんは思ったほど意地悪ではないです。
現実ならあまりない展開ですが漫画なのでアリかな…と言う感じです。by お星様-
この話、とっても好き。恋愛をよくわかってなかった青島くんがひょんなことから彼女に惹かれていく。本当に初めて好きになったのが彼女でよかったなぁと私もしみじみ思いました。
by ぞーきん-
独身で会社ではもう口うるさく言うお局様。
妹の結婚式に彼氏で出る予定だったけど別れてしまう。
妹に誰でも良いから連れて参加してと言われて困る。
飲み屋さんに会社でカッコイイとい言われている人が現れて…by ミユーキル-
楽しく読んでいるけど、雪乃さんの顔がなんだか間延びしているような、、、最近の35はまだまだ若いからもう少し可愛くしてあげてもらいたい
by くまさんかく-
、
いやぁー
青島くんイケメンですわ(*´³`*) ㄘゅ💕
なんとなーくもう少し続きが欲しいかなぁ??by adgjmたむたむ-
面白いです。
ずっとモノクロで見ていたので、カラーを見るとちょっと感じが違いました。自分の想像の中のカラーイメージと違ったけれど、話の内容は面白く、やはり青島くんは素敵な王子様でした。
by yui_chan-
綺麗
絵が綺麗だし主人公の人柄も素敵です。青山くんもかっこかわいい男の子で見ていてキュンキュンします、らカラーもいいですね、
by 真夜中のうさぎ-
カラーとモノクロの差
カラーじゃないのを読んだ時はめちゃ面白いと思ったのに、カラーになったものを改めて読むと、なぜか面白さに欠けるように感じてしまうのはなぜだろうか。顔もよく見るとバランスが悪く感じるシーンもあり、なぜあんなに面白いと思ったんだろう?と疑問に感じてしまった。
by ちーたまこ-