4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きゅんっ
雪乃さんのキャラといい、青島くんのキャラといい、ツボな作品です。青島くんの甘える年下感とか、どんどん素直になっていく雪乃さん。まだ途中までしか読んでませんが、このあとも楽しみです。
by 02002- 0
大好きな作品です!
大好きな作品をカラーで読める幸せ!
青島くんによって素直になっていく主人公
そして青島くんもどんどんと変わっていく
なにより、この周りの人のお話も素敵です!
とにかく主人公が良い人で、読んでいてほっこりします!
続編が見たいくらい大好きな作品です!by にぃなじろ- 0
面白い!あり得そうでなかなかあり得ない感じだけど、主人公の女性の人柄の良さがステキ。そういう彼女に惹かれる年下イケメンも良き。
by りのくん- 0
良きです!
絵も綺麗でよかったです。お話の最後はほっこりできました。
by いちごたまご- 0
無料分だけ
今のところよんでます。三十代にはきゅんとくる。四十代にはギューンとくる。青島くんみたいな人がいないかなーとニヤニヤ読める
by いみみみ- 0
無料なら読んでもいいかな
絵があまり好きではない。主人公にそんなに魅力も感じないし、付きあったばっかりで結婚ってそらお年どころだけど。
by あんぽんたんいか- 0
青島くんが
青島くんが煮え切らなくてモヤモヤしていましたが、実は色々問題を抱えている感じで続きが気になってきました!
by なおたかまる- 0
読むべき
カラー版表情などもわかりやすくて好きな絵がさらに好きになりまひた。ストーリーもよくてスイスイ読めます。
by accn22- 0
等身大
ちょっと夢物語だけど、主人公が等身大なのでお話に入り込めます。まっすぐな感じの素敵な絵で、周りの人達も良い人で、安心して読めます。
by マンガバンザイ- 0
全部読みました。
無料お試しがあったので読んでいましたが、完結までそこまで長くなかったので買ってしまいました。何か後半の半分は終始幸せそうな2人ですね
by さるじょん- 0