4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何度も読み返しています。
始めから最後まで山あり谷ありテンポよく、癒されながら、温かい気持ちで読み終えました。by まーるまる^ ^- 0
良い…
素敵…
雪乃さんの頑固さも、瑞稀くんの頑なさも、全てまるっと素敵でした。
もうね、何回も読んでるんですよ。カチコチに凝り固まった二人が出会うことによって徐々にゆるっとなっていく過程がたまらないの。
イラッともするし、不安にもなるし、でも好き。
信用してるけど、疑ってしまう、でも好き。
はー羨ましい。どこかに青島くんみたいな男の子落ちてないかなー。by maasa♪- 0
全然意地悪じゃない!
いや、全然意地悪じゃないのよ!
むしろ優しい!
大好き!!
格好良すぎ!!
フルカラーじゃない方が好きだけど、フルカラーも見ちゃう!by えだまめなすこ- 0
全話無料になったので最後まで読ませていただきました。
青島くんはいじわるではないですが、、、雪乃さんの楽な方へ、安全な(傷つかない)方へ、というのは理解できるので、それなりに楽しく読ませていただきました。
途中間延び感もあったので、課金しなくてよかったなというのは正直な感想です。by 私は名無し- 0
青島くんがステキ!
年上彼女の雪乃さんの気持ちもわかって、とても楽しく読めました。
最後はハッピーエンドで終わり良かったです!by mari-rinrin- 0
やっぱり
漫画はフルカラーよりモノクロ派です。色がないほうが自分で色々と想像できるし、カラーは色味が単純にあまり好みではなかったです。白黒版は最後まで読みました!!私は主人公と同世代なので、現実には私には起こらない年下男子との恋愛を漫画で堪能させていただきました。いじわるじゃなかったです、、
by umiao- 0
35歳でも結婚遅くない!って思った
自分が35歳だと、確かに結婚に対して臆病になったりするけど、青島君みたいな男の人もいるんならだなーって、しみじみ思いました!めちゃくちゃ幸せをお裾分けしてもらった気分です。
by ハワリ55- 0
ずっとキュンキュン
年下男子に好かれても自信がない気持ちも良くわかる!それでもやっぱりキュンキュンしちゃいます♡2人の空気感が絶妙🎶
by りこりこりんこ- 0
青島くんが可愛い
青島くんが可愛すぎる。クールな感じで全然クールじゃない本気の愛に心打たれます。一人の時間もホント大切。でもいい恋してますね~
by わんこのいっぬ- 0
年下の彼氏
社内恋愛に部長と部下の話に次いで多いと思われるカッコいい年下の社員と適齢期の仕事できる彼女の話。これは後者のはなしですね。
by 11にゃ- 0