1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんな完璧年下男子いないよな〜って思いながらも、読んでしまいます 頼りがいがあって、彼女のほうが、ちょっとぬけてるぶん、年下にみえちゃって、彼の行動にキュンとしてしまいます
by ゆみっふぃー-
青島君 格好良すぎ。
こんな男性、いないだろうなぁ。
ドラマの中村アンさんだとどてっと転んでいたので、クスっと笑ってしまいました。by Happy Time-
一気読みしました。
年下イケメンとの恋愛にキュンキュンしました。
ゆきのさんのとっても可愛い人で幸せになって欲しかったからハッピーエンドで大満足です。
幸せな気持ちになれるストーリーでした。by いちぢくっこ-
やっぱりフルカラーが良い!
この作品は、たまたま見たドラマで原作マンガと知って読み始めましたが、フルカラーも有ると分かり、続きはこちらで読むことにしました。
せっかくの電子マンガですから、面白い作品にフルカラーがあるなら、フルカラーで読みたいです。by clovery-
夢があります!
大人女子に夢を見せてくれる作品でした!
結婚は決してゴールではないけれど
そこに至るまでの道のりで想い合う事って
本当に大事だよなーって思ったりします。by Suubarton-
楽しみ
テレビで見てから読んでます。2人がとても良い感じなので、続きがとても楽しみです。どんどん仲良くなって、どんな障害も、2人で乗り越えて行くんでしょうね。
by エツイル-
雪乃さんが可愛い。段々に青島くんも男らしくなってうれしいです。最後は皆がハッピーエンドになってくれたらいいなー
by run。-
楽しく読んでます。青島くんはそんなにいじわるでもないし、ゆきのさんを大切に思う気持ちにキュンとします。
by lilily-
まさにタイトル通りの展開になってるような気がするんですが、しかし読み進めてみると展開が結構面白いです。
by かいなべにく-
ドラマもいい
ドラマも始まりましたねー‼︎
漫画の2人のが好きですが、実写版もよきよき
きゅんきゅんしながら続き読んでおりますby かおこさん-