1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がちょっと
ストーリーの展開が速すぎるのと、もっとSっ気を感じた方が個人的には萌えた。全体期に内容が薄いなと感じたので残念です
by kiyopoyo-
個人的には残念ながら
あまりキュンとしなかった…。
青島くんにキュンとくる人は
主人公と一緒にドキドキを体験できて
楽しいと思います。by ツツピィー-
不思議な
不思議なストーリー。誰目線で呼んだらいいのか迷う時があります。無料じゃなくなったら読まなくなりそう。
by cuz-
うーん。。
これはスクールラブではなく、オフィスラブ。2人は不釣り合い同士だけど、互いに気になる同士。スイートラブというよりビターラブ。
by ボッチィ-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
ストーリーもよみやすく絵もきれいだけど、35歳でてつなぎだけでそこまで舞い上がらんかと。。ちょっと年の割に子供すぎな主人公にちょっとイラッとします。
by キンクマハムスター-
カラーもいい!
個人的にはカラーより白黒の方が好きなんですが、ストーリーが面白かったり、どきどきさせられたりなので、カラーもいいなと思いました!
通常版の方で最後まで読みました。フルカラーで出す必要があった?と思います。
初めの頃は絵も綺麗で面白かったですが、後半は絵が無理でした…
雪乃さんも急に老けたし、青島くんは何か、昭和の少女漫画に出てくるキャラみたいになってた…
残念でした。by 匿名希望-
カラーじゃなくていいのに…
試しに少しよんでみたけど、なんかイメージが…
最初からカラーだったら、また違ったのかもしれませんが、白黒の方が好きです。by 匿名希望-
まさかのフルカラー
モノクロ版愛読者でした。
興味があり読んでみたけど、この漫画の良さは白黒の方が断然伝わる気がする。
モノクロ版読んでからのフルカラーは自分のイメージと異なる部分が多々出てきたりするのでおすすめはできないかな。by 匿名希望-