※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
改めてカラー版で読むとまた面白さを実感します。現実に9歳年下のチョーイケメンと恋愛関係になるって絶対にないから漫画ならではと楽しみます。
by k.tykn-
面白い。
広告で気になって思わず読んでしまった。年上な彼女にイケメン年下彼氏が振り回されたりで、時々面白い場面が有ったりで読んでて飽きない。
by Lily's-
まだ無料分
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが好きなイラストで登場人物たちが素敵です。課金して最後まで読みたいと思います!
by しえら1205-
王道
お決まりのツンデレで面白そう。お決まりじゃないサイドメニューを並べてほしいです。能力のない後輩とか見た目で判断するしか出来ない男性社員はいらない。
by ルンルンまま-
あおしまくんがたまらん
うう…こんな彼氏欲しいよぅ(泣)あおしまくんサイコーでしょ!いや、現実にはいないけどさ…こんな男子…(泣)せめてマンガで夢見よう…。
by shirasuko-
んー
コレは面白かったですよー!ハマってしまってどんどん読んじゃいました!ᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
by トンむ-
面白い!
無料購読をきっかけに読み始めてポイント追加してどんどん読み進めてしまいました!
気軽に読めて面白かった!by ぽぽんたぽぽぽ-
良かった
広告で見たときから気になってましたので、読んでみたらやっぱり予想以上におもしろかったです!ツンデレ感が良い!
by きぴのすけ-
青島くんがかわいい!
雪乃が好きやんって漏れてるのに…
ツンツンしちゃってかわいい!たまにデレが出てて更に良き。
続きが気になります。by ロバートロース-
キュンキュン
35歳で歳下男性男性に言い寄られても現実だと疑ってしまったり結婚を考えるとなかなか踏み出せなかったりするけど漫画はだから憧れちゃう。キュンキュン。既婚者だけど今から恋したくなる漫画。
by マヨ唐大好き-