※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
通常版を読んで、青島くんのファンになり、フルカラー版もあることを知り、読みはじめました!フルカラーだとまた雰囲気もあり、読みやすいので良いです
by kokko⭐︎-
イケメンゲット?
男女の年が 逆だと良かったけど 女の30代は結婚に焦るし、男の20代はしたい盛りだもんね
イケメンゲットだけど ただ時間が過ぎて楽しむだけの男はいいけど 女は一生結婚出来ない可能性がある
彼と別れて違う人と結婚しても、高齢になり 子供を諦めなきゃならないかも
彼が真剣に愛しているのなら、彼女の人生を考えてくれるのを望むby リオの女-
モノクロ版で全部読みました。大好きな作品です。カラー版も綺麗なのですが、やはりモノクロ版の方が好きです。
by コミすき-
歳のさいい
としのさのこいっていいよね~
わたしてきには男年下はむりだけど
しっかりしてる男のひとだったらいいように思えてくるな笑by M、Y-
良き
年上の女性と仕事できる年下の男の子のお話。ありがちな話ですが、やはり楽しいですね(*≧∀≦*)何が楽しいって、男の子が年上女性が頑張っている所をちゃんと見ててくれて理解してくれている。現実なかなかこうはいかない笑。絵も可愛い。
まだ読み始めですが、続きが楽しみですby あさきゆめ-
結婚観って⁉️
年の差カップルとか結婚抜きでのお付き合いとか…よくありがちな設定だけど。
これまで女性との付き合いに無関心で面倒に思っていた彼が徐々に彼女に惹かれていく。そして彼女もまた…。
お互いにその気持ちを認めつつも,結婚は考えないという彼。
そこに何があるのか?彼女の安易な行動にも動揺する彼の不思議。
これからどう展開していくのか楽しみ❗️by Marcus-
可愛らしい歳の差コンビです。お互いを思い遣って優しさで溢れているようで、みているこちらが幸せな気分になれる作品です。
by ウマ•サーモン-
これは本当にどハマリしました‼️青島くんの可愛いところやかっこいいところがなんともいい具合に😍
35歳のなんとも言えない心情も共感できて2人をついつい応援したくなる作品でした。by とりぷぅ-
イケメンだけど
イケメンだけど影がある青島くんいいね。年の差なんて気にせず上手くいって欲しい二人の行く末が気になります。
by みやみやぷ-
最近、普通の白黒のを読みはじめたのですが、カラーもあるんだーとこちらも読み始めました。こちらの方が青島くん、かっこいい。
by HGN-