みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

幼馴染で自分は子持ち、年下は歳の差がある程、積極的に慣れない所はあると思うけど、お互いに気になっていれば、少しずつ一緒に過ごしてを長く続けて自然とくっつきそう。お互いにもどかしいけど頑張れ!
by n.sウス-
なぜこじれる…
なんで色々話さないの〜⁉︎頼りたくないからか⁉︎隠す意味がわからないよ〜!忘れられない恋…切ないわぁ〜
by マリーエリー-
完結
短いストーリーだったけど
グッときた部分はありました。
ずっと想いあってた2人が結ばれるなんて
素敵な事だしシングルマザーでも
幸せになる未来はあるんだって思えた。
いや、あるに決まってる(笑)HAPPY ENDby Donut✲-
ベタな展開だけどいい
主人公や幼なじみ、その幼なじみを狙う才色兼備な女性、主人公に好意を持つ保育士の男性、。など、ベタな展開だけど作者さんの心理描写がとても丁寧でいいです。
by mmtt4040-
ラストが
ちょっとあっさり終わってしまったけど絵は綺麗だし、渚君が年齢以上に大人だし娘は可愛いしでヒロインをただ応援する気持ちで読み進められます読み終わって、元気の出る作品です。
by 音ヒョン-
ママの恋、応援!
再会は運命だね。確かに若いママの恋って、子供いるとか離婚したとか、カミングアウトするかしないか、タイミング…色々考えなきゃだよね。経験できない世界だったから色々思いながら読ませてもらいました。
by ぼぼーん-
カラーで見ると見やすいですね!渚くんかっこいいです。初めから、お互いに結ばれてたらかわいいお子ちゃまも産まれて幸せだったでしょうね。
by hdkofng-
幸せになって
無理版を読みました。
ママさん、幸せになって欲しい✨
お母さん、孫に会えるのをずっと、ずっと楽しみにしていたんですね😭
皆がハッピーエンドで終わって欲しいです。by じょんままさん-
面白いです。
最初で最後のママの恋、読んでいました。
フルカラーばんもきれいでいいですね。
また読めてうれしいです。by ねね03-
シングルマザーによる物語。
女手一つで子どもを育てていくには仕事も家事も子育で全てこなさなければいけない。
子どもちゃんがママの事を大切に思っているのも読んでいてわかるし、彼の存在はとても大きい。
元夫とも離れられて最終話は幸せな未来が見られたので読み続けてよかったと思えた漫画です。by 漫画初心者さん-