みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

経歴詐称は良くない
可愛いお子さんがいるので、
お子さんにも誇れる様な働きをしてほしいです。
詐称して浮気なんてもってのほか。。、
心配、by 鋼鐡塚-
拍子抜けで残念
主人公の頭の足り無さに呆れていたあたりで、人の力を借りて物語が面白くなるのかと思ったら終わった。何故この内容を世間に出したのか疑問。
by スニーカー好き-
えーっっっ
急に10年後がきて終わりました(笑)
1話の時の履歴書に30歳と書いてあったので、10年後は40歳ぐらいですよね?
10年後の顔が老け過ぎです。今どきの40歳はそんなに老けませんよ…。
結果的に結婚するなら、借金チャラで良かった、もしくは夫婦の間で返せば良かったのではないでしょうか?
最初から最後まで主人公の女の人が好きになれませんでした。
しっかりしていなさ過ぎです!
その割に借金はきちんと返済!! 10年もかけて(笑)
40歳だと子どもを産めるかどうか…。
渚君はそれで良かったのでしょうか?by yuuuuu0123-
絵はいいと思ってみていましたが、話の展開がめちゃくちゃでありえないし、子供がかわいそうと思いました。
by 異常な汗-
言えない
タイトルから引かれたけど、幼馴染に子どもが居る事は言えない…。なぜ未婚でシングルマザーなのか気になるけど。
by ふわふわ海月-
シングルマザーで正社員の仕事に就いていない場合は、確かに苦労が多そうだと思います。
将来の事で不安も多いのに、それでも子供を愛せるところは尊敬します。by sskm-
😒😒😅
はい、ちょっと残念。作者様が大好きで読み始めましたが、この主人公ちゃんは、すきではありません。ごめんなさい。
by コロりんこ-
普通に好きなストーリーですごい速さで読んでしまいました。
絵も可愛くて、シングルマザーの恋の話、早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
うーん。軽いなと思ってしまいました。なんで結婚したのかは、まだ無料分では分かりませんが、物事に対する考え方が甘い。まあ、わたしもまだまだ、現実では甘ちゃんですが…。数話読ませていただきましたが、続きは読まないと思います。
いつまでも
最後まで女は女よ。や優しくされればうれしいし助けてくれれば勘違いもしちゃう!好きって言われれば嬉しくなっちゃう
by なくおんな-