みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

えーっっっ

急に10年後がきて終わりました(笑)
    1話の時の履歴書に30歳と書いてあったので、10年後は40歳ぐらいですよね?
    10年後の顔が老け過ぎです。今どきの40歳はそんなに老けませんよ…。

結果的に結婚するなら、借金チャラで良かった、もしくは夫婦の間で返せば良かったのではないでしょうか?

最初から最後まで主人公の女の人が好きになれませんでした。

しっかりしていなさ過ぎです!
    その割に借金はきちんと返済!!  10年もかけて(笑)

40歳だと子どもを産めるかどうか…。
    渚君はそれで良かったのでしょうか?

うーん。軽いなと思ってしまいました。なんで結婚したのかは、まだ無料分では分かりませんが、物事に対する考え方が甘い。まあ、わたしもまだまだ、現実では甘ちゃんですが…。数話読ませていただきましたが、続きは読まないと思います。

シングルマザーで正社員の仕事に就いていない場合は、確かに苦労が多そうだと思います。
    将来の事で不安も多いのに、それでも子供を愛せるところは尊敬します。

by sskm

拍子抜けで残念

主人公の頭の足り無さに呆れていたあたりで、人の力を借りて物語が面白くなるのかと思ったら終わった。何故この内容を世間に出したのか疑問。

シングルマザーは厳しい環境なんだね❗
    まぁ、それでも女を売りにしてる奴も居る!
    女の武器を使って上手い事してやつがいるやろ!

普通に好きなストーリーですごい速さで読んでしまいました。
    絵も可愛くて、シングルマザーの恋の話、早く続きを読みたいです。

いつまでも

最後まで女は女よ。や優しくされればうれしいし助けてくれれば勘違いもしちゃう!好きって言われれば嬉しくなっちゃう

言えない

タイトルから引かれたけど、幼馴染に子どもが居る事は言えない…。なぜ未婚でシングルマザーなのか気になるけど。

😒😒😅

はい、ちょっと残念。作者様が大好きで読み始めましたが、この主人公ちゃんは、すきではありません。ごめんなさい。

絵はいいと思ってみていましたが、話の展開がめちゃくちゃでありえないし、子供がかわいそうと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件