みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
う〜ん……
最初は良かったんだけど…。だんだん史織にモヤモヤしてきて。そして最後が10年後って〜びっくりすぎました。話によっては、数年後も10年後もありだけど、ものすごく中途半端なまま10年後って…。元旦那のことにしても。確かに裁判でドロドロもそんなに見たくはないけども…割愛し過ぎ感が。渚だって、自分達の子供が欲しいとかならなかったのかな⁈ あれもこれも気になったまま…いきなり終わり‼︎で。ハッピーエンドなのに、良かったねって素直に思えなくて、正直、残念でした。
by HonoBono- 0
可愛い2人
シングルマザーは子育てしにくい世の中であることは違わない。1人で子供育てるのはなかなか大変。パパでも1人は大変だよな。
by 佐宮瞬- 0
何で10年後?
ヒロインにイラっとしてしまいました。
10年後に結婚て……
渚さんの子供産んであげられないじゃない。
ストーリー展開をもっとハッピーにして欲しかったと思いました。by リリーズ- 0
タイトルと表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。なかなか面白くて、無料分はあっという間に読破。続き気になります。
by ponsuke05- 0
完結まで
読もうかな、と思ったのですが、他の方のレビューを読んでやめました。
無料なら読んでもいいかな、のレベルです。by くりーむあんぱん- 0
途中までしか読んでいませんが。まず絵がキレイ。主人公の思考が浅はかすぎて、共感できない感じ。無料分だけで課金はなしかな。
by 匿名希望でやっております- 0
リアルな生活
シングルマザーの大変さがひしひしと伝わってきます。
仕事も頑張りたいけど、子供を守れるのは自分だけだし…
離婚したら、こうなるのかなーと、考えてしまいます。by ぷくふくぷく- 0
浮気をされ離婚してシングルマザーとなった詩織。仕事を探すもなかなかで、そんな時、おさななじみの渚に再会。渚を狙う友永さんがとてもいやなやつで、、
by ねずこん2- 0
ママ。えらい!
なぜ離婚したのか分からないけど、本当に子供のために頑張ろうと思っているのが伝わります。渚くんもどうかその気持ちが通じますように。ママとして応援してしまう。
by これは反則‼️- 0
えっ
突然10年後って。
話が飛びすぎでビックリしました。
10年の間で結局元旦那はどうなったのか、渚とはどうしてたのか、もう少し知りたかったです。by Ryre- 0