みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
子どもも仕事も大事だけど、やっぱりまだまだ若いんだからトキメキたいし、幸せだって感じたいのよく分かるよ〜
by なぁはむたむ- 0
わたしも
シングルマザーなので、就職やら本当に大変で嫌になります。子供迎えに行ったり本当に大変なのすごくわかる。そして支えてもらいたいなんて欲出ちゃったり。
by まななん党- 0
再就職は、したいけどどうしても子持ちで落ちてしまう主人公の彼女。そんなある日、再就職を探していたことがきっかけで幼なじみの男の子と再開するが、どうしても子どものことが言えない。
by ナリミカ- 0
最初で最後のママの恋
作者さん買いです。期待以上に面白し、絵も綺麗ですし、完璧ですね。キュンキュンしながら読み切りたいと思います。
フルカラーでとても良かった♡
ストーリー的にもおもしろいなって思います。続きが気になるけどポイント不足で追加しちゃおうか迷い中です。
やっぱり子供が一番!なのはわかっているけど、子育てに追われて、だんだんと女の心を失ってなんて…自分で努力してないだけなのに!って思い知らされて。まだまだ行ける!って恋したくなりました。
訳ありシングルマザーの頑張ってる姿は応援したくなります、想っている人がそんな立場にいたら守りたいと思うのが漫画の王道ですよね‼️
設定が好き
四つも年下の幼馴染から心配され、想われてるヒロインの主人公はシンママで仕事も安定せず目が離せない存在で、これからの二人のロマンスが楽しみです。幸せになりますように。
by タカコさま宇宙- 0
幸せになって✨
シングルマザーは大変。
彼が経済的のみならず精神的にもヒロインの心の支えとなってくれることを切に願います。by 匿名希望- 0