みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最終話まで、無料で読めて、かなりお得だし、オススメですよ。
内容もすごく良いので、読んでみてください。by みーみーち- 0
シングルマザーで若いとはいえ、美人すぎてそりゃモテるでしょ!!?そしてカラー版だし余計に絵が綺麗で大好きな作品です!
by Hiiiiina- 0
なんか
なんかあるようでないような、、、最後の恋、響きはいい。シングルマザーの大変さが分かるし、うまくいってほしい。
by 真紀ママ- 0
シングルマザーで一人娘を育てる主人公。一人で何とか頑張っていたけど…
そんなときに幼馴染と再会し、お互いに忘れられずにいた思いが溢れて。ハッピーエンドで良かった。by toito- 0
とっても素敵
完結。
感動でした。
初めの展開は、んー?って感じだったけど、途中から何となく予想的中で楽しんで読めました!by プリンリン- 0
ワクワク。
読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これから2人の展開が楽しみです♪優しい男性でうらやましい。
by ノンまま- 0
まだ無料掲載のみ…
まだまだこれからってところなので、続きが楽しみです♡♡渚の一途な思いと、シングルマザーの葛藤がどう展開していくのか、楽しみにしています!!
by miiiii...- 0
恋したくなる
シングルマザーで一人娘を育てている中での恋、とても素敵でついつい読み進めてしまいました!フルカラーで読みやすかったです!
by さゆゆゆんん- 0
なんやかんやありの、ハッピーエンド
最後すっ飛ばした感じがあるけど、無料で全部読まさせてもらってたのにありがたいです。
私はハッピーになってくれるのが好きなので良かったです!by はるぽんたランチ- 0
短編だから仕方ないけど、最後がバタバタしていてちょっと残念でした。でも、ハッピーエンドでよかったです。
by yhねこぱんち- 0