みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ずーっとお互い…
ヒロインは、結婚して子どもが出来て浮気をされて離婚してシングルマザーで頑張っています。もうなにより子どもが第一優先ですが、もうこのまま誰にも愛されないのか…と寂しく思っていましたが、まさかのずーっと思っていた幼馴染に再会…。お互いずーっと思い合っていたのにすれ違っていたのですね。長い長いラブストーリーだったのですね。
by タォ- 0
お幸せに
幸せになって!ってそう願ってしまう作品です。
周りに親切な方が多くて、主人公は救わせたなぁと思います。
助けを求める事も大切ですね。by 匿名希望- 0
現実離れ
シングルマザーが。。。
現実、少しリアルさが足りない感じでした。
絵は好きでしたが、子どもがいるとこんな恋愛はできません。by 匿名希望- 0
モノクロ版で途中まで読みました。シングルマザーで仕事もなかなか見つからず…これが現状なのかと思い読んでました。フルカラー版でも楽しめて読んでます。
シングルマザーの恋なのかな?
無料のみ読みました
この先どう話が展開して行くのか
見えてしまったのと
レビューをみて
結末もわかってしまったので
あまり
惹かれるものでは
なかったので
またにしますby 匿名希望- 0
子供を女手一つで育てていきながら
仕事をしていくことは
本当に大変なことだと思います。
まだ無料しか読んでいませんが
幼馴染の彼とこれからどんなふうに
展開していくのか読み進めていくのが
楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとも言えないストーリーです。シングルマザーのおはなしに、どうなるかと思ってしまいました。これからどうなるか楽しみです。
こんなカッコいいことを言ってくれる人に嫌われたくないと思ったらますます本当のこといいにくくなる。リアルなら傷つきたくないから、自分から身を引いちゃいそう。
なかなか無い話
シングルマザーで、いろいろ無い状態から、トントン拍子で上手くいくなんて、、、。マンガだからの話に、なかなか同感出来なかったかな。
うーん。軽いなと思ってしまいました。なんで結婚したのかは、まだ無料分では分かりませんが、物事に対する考え方が甘い。まあ、わたしもまだまだ、現実では甘ちゃんですが…。数話読ませていただきましたが、続きは読まないと思います。